Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es posible hacer un formulario sin melodysoft

Estas en el tema de Es posible hacer un formulario sin melodysoft en el foro de HTML en Foros del Web. es posible hacer un formulario sin melodisoft, como se hace? hay que contratar algo especial...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Anzoategui, barcelona, boyaca
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Es posible hacer un formulario sin melodysoft

es posible hacer un formulario sin melodisoft, como se hace? hay que contratar algo especial
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 15:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si se puede, con CGI, PHP o ASP. Mira a ver si tu host soporta alguno de estos lenguajes, y si es así, luego pregunta en el foro respectivo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.