Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Es posible meter una capa en una celda de una tabla?

Estas en el tema de ¿Es posible meter una capa en una celda de una tabla? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, al hacer una capa normalmente esta queda a su manera, ¿Es posible colocar esta capas dentro de celdas de tablas? Sobre todo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:30
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
¿Es posible meter una capa en una celda de una tabla?

Buenas, al hacer una capa normalmente esta queda a su manera, ¿Es posible colocar esta capas dentro de celdas de tablas?

Sobre todo para que se desplacen con la tabla

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:36
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
claro, es como si metieras una imagen o algo asi, claro que ya lo que tengas que meter sea dentro de la capa.
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:44
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Claro a eso me refiero ej1236 a meter por ejemplo una imagen dentro de la capa, y entonces estas dos dentro de una celda de una tabla

Si es posible, ¿Cual es la manera?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, kahlito.

No se si te habré entendido bien y tampoco se si habrás probado algo como esto:

<td>
<div><img src="imagen.gif"></div>
</td>

Si no es esto a lo que te refieres, quizás podrías poner un ejemplo de lo que estás probando a ver si alguien ve por donde van los tiros.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:47
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno me tarde un poco, JavierB tiene la respuesta
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 07:39
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Por finnnnnnnnnnnn , menos mal que habeis aparecido con lo de vueltas que le llevo dando a esto desde hace tiempo.

La verdad es que he matado dos pajaros de un tiro ya he logrado colocar capas en tablas para que en ninguna resolución se me descoloquen, así como con lo de los rollovers en Dreamweaver utilizando capas que tambien se me descolocaban, y todo ello simplemente metiendo el

<td>
<div><img src="imagen.gif"></div>
</td>

o en Dreamweaver colocandome en medio de una celda y directamente Insertar Capa, solo que en los dos casos tengo que cambiar las capas de absolute a relative para que se ajusten a todas las resoluciones.

Que trabajito me ha costado con lo facil que era, gracias a vosotros ej1236, y sobre todo a ti JavierB, que hace tiempo tambien me salvastes de algo parecido , muchas gracias

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Muchas de nada Por cierto, buena memoria si te acuerda de los mensajes de hace tiempo. Yo a veces no me acuerdo ni de lo que he hecho hace un rato. Este... ¿Que estaba yo diciendo?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.