Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

es posible realizar en una tabla un scroll?

Estas en el tema de es posible realizar en una tabla un scroll? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, buenas tardes a todos necesitaria saber si es posible en una tabla realizar un scrool, y si dentro de ella se encuentre un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 13:57
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
es posible realizar en una tabla un scroll?

hola, buenas tardes a todos

necesitaria saber si es posible en una tabla realizar un scrool, y si dentro de ella se encuentre un link que se abra dentro de la tabla, es posible realizar esto??

me pueden decir como hacer??
__________________
<% Viru %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes poner un iframe dentro de la tabla. ahi puedes abrir paginas y tener scrollbars
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 06:40
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
perdona, pero como hago eso??
__________________
<% Viru %>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
dos solucciones

<td>
<iframe src="principale.htm" name="nomedelframe" width="..." height="..." frameborder="0" scrolling="auto"></iframe>
</td>



<td>
<div style="overflow: auto;width:200px;height:150px;">
testo testo testo testo testo testo testo testo
testo testo testo testo testo testo testo testo
testo testo testo testo testo testo testo testo
testo testo testo testo testo testo testo testo
testo testo testo testo testo testo testo testo
</div>
</td>


Ciao,
dover
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 09:27
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
En realidad necesitaria una tabla con scroll para meter un recordset, se te ocurre algo?
__________________
<% Viru %>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.