Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

es posible usando iframes?

Estas en el tema de es posible usando iframes? en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos veran quiero añadir una web externa usando iframe, el problema que tengo es que solo me interesa un lado de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
es posible usando iframes?

hola a todos

veran quiero añadir una web externa usando iframe, el problema que tengo es que solo me interesa un lado de la pagina y quisiera saber si existe forma de que se visualice por ejemplo, la parte inferior derecha de la web.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 22:53
Iak
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Prescott
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: es posible usando iframes?

Puedes usar un Iframe y cargar una web externa de donde sea. El tema de posicionamiento es solamente cosa de poner una capa y posicionar-la con CSS.

Saludos!

Iak
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 00:51
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: es posible usando iframes?

Con iframes ni siquiera puedes garantizar que tu página se vea.
Me explico: La página cargada en el iFrame puede tener código javascript que sustituya la URL por la suya propia (precisamente para evitar que su contenido sea mostrado DENTRO de otras páginas). Ejemplo:
Código:
<script type="text/javascript"><!--
if ( top.frames.length!=0 )
  top.location = self.document.location;
--></script>
Yo creo que es más recomendable que leas/cargues la página externa desde tu servidor y incluyas/generes el HTML de la parte que te interese dentro de tu página.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Re: es posible usando iframes?

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Con iframes ni siquiera puedes garantizar que tu página se vea.
Me explico: La página cargada en el iFrame puede tener código javascript que sustituya la URL por la suya propia (precisamente para evitar que su contenido sea mostrado DENTRO de otras páginas). Ejemplo:
Código:
<script type="text/javascript"><!--
if ( top.frames.length!=0 )
  top.location = self.document.location;
--></script>
Yo creo que es más recomendable que leas/cargues la página externa desde tu servidor y incluyas/generes el HTML de la parte que te interese dentro de tu página.
suena bien..
pero no se exactamente como tengo que hacer esto
sabrias de algun ejemplo que pueda servirme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:30
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: es posible usando iframes?

Depende del lenguaje que uses en el servidor.
Yo normalmente utilizo PERL. Para cargar páginas externas utilizo el módulo Net::HTTP, y a veces la funcion get de HTTPget.pl (permite cambiar el user agent, el timeout, ...).
Y para analizar las páginas HTML cargadas buscando tokens, etc. utilizo el módulo HTML::TreeBuilder
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 15:53
Iak
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Prescott
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: es posible usando iframes?

Si es verdad, habia pensado los mismo después de responderte que es la mejor opción cargar el contenido primero.

También puedes usar PHP mírate la función fopen http://es.php.net/manual/es/function.fopen.php

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.