Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posición del Cursor

Estas en el tema de Posición del Cursor en el foro de HTML en Foros del Web. Epale!!!...como puedo controlar la posición del cursor dentro de un Form, en este caso quisiera que el cursor se posicionara sobre un campo TEXT.....thanks!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 15:08
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Posición del Cursor

Epale!!!...como puedo controlar la posición del cursor dentro de un Form, en este caso quisiera que el cursor se posicionara sobre un campo TEXT.....thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 17:14
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Posición del Cursor

Hola. :cantar:

Pues lo que deberias hacer es usar el evento focus de cada elemento que te permita, como el TEXT:

ej.

para establecer el foco al abrir tu página:

<body onload='NombreTuFormulario.NombreTuElementoDeFormu lario.focus()'> :)

Creo que se entiende.

y para otro evento coloca el código sobre algun evento como: onclick, etc.

espero te sirva.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.