Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posicion donde tendria que ir el termino ALT

Estas en el tema de Posicion donde tendria que ir el termino ALT en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con la colocación del alt en un blog que tengo. Según lo que yo sabía, lo estaba colocando perfectamente. Pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta Posicion donde tendria que ir el termino ALT

Hola.

Tengo un problema con la colocación del alt en un blog que tengo. Según lo que yo sabía, lo estaba colocando perfectamente. Pero en un web de análisis me dice que me faltan los alt de mis fotos.

La secuencia del codigo html de mi blog es similar a la siguiente:


__________________________________________________ ___________
<div class="separator" style="clear: both; text-align:center;">


<a href="http://blog.com/s1600/Cielo.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">


<img border="0" src="http://blog.com/s1600/Cielo.jpg"/></a></div>
__________________________________________________ ___________


Dónde entones tendría que pegar el código siguiente:


alt="Foto de mi ordenador grande"



Espero que haya entendido mi pregunta y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 18:34
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Posicion donde tendria que ir el termino ALT

vamos, en 5 segundos encuentras la respuesta en google, bing, yahoo, etc.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Posicion donde tendria que ir el termino ALT

Cita:
Iniciado por micolo Ver Mensaje
Hola.

Tengo un problema con la colocación del alt en un blog que tengo. Según lo que yo sabía, lo estaba colocando perfectamente.
La pregunta se entiende y es de fácil respuesta, es un atributo específico del tag img, y si lo que se quiere es que aparezca también una leyenda descriptiva al posicionarse sobre una imagen, lo correcto es combinarlo con el atributo title.

Lo que NO se entiende para nada es que lo que "estabas colocando correctamente", no lo has colocoado en ninguna parte, al menos en el código expuesto.

Demás está decir que tu valoración a @pitufoweb es completamente injustificada, a mi juicio, claro está.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 11:55
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Posicion donde tendria que ir el termino ALT

Hola con que blog trabajas?
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: posicion, termino, altas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.