Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posición IFRAME

Estas en el tema de Posición IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Tengo que dividir una página verticalmente en 3 partes. Probé con la sentencia "frame" pero me limito en algunas cosas. Por ello opte por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Posición IFRAME

Buenas.
Tengo que dividir una página verticalmente en 3 partes.
Probé con la sentencia "frame" pero me limito en algunas cosas. Por ello opte por el uso de IFRAME. El único inconveniente que tengo es al definir su ubicación, ya que me aparece automáticamente en la esquina superior izquierda. Se que es posible definiendo el atributo style: position"absolute"..... pero no quiero hacerlo así ya que al ver la página con otras resoluciones queda desorganizado.
Si no es posible para que se adapte a cualquier navegador la posición (por ejemplo en el Top o al pie de página), sería interesante saber si existe algún sustituto para el tag IFRAME.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Posición IFRAME

un div con scroll, pero no podes traer URL externas ni internas. Otra solucion, una tabla al 100% de alto y de ancho, con tres columnas y dentro de cada columna un iframe.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Posición IFRAME

yo te aconsejo que mires de quitar los frames y te dediques pura y exclusivamente a maquetar con css
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 23:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Posición IFRAME

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
yo te aconsejo que mires de quitar los frames y te dediques pura y exclusivamente a maquetar con css
Gracias por los dos consejos.

Ahora, me podrías explicar ¿cómo es eso de maquetear con CSS? digo yo para informarme al respecto.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 02:13
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Posición IFRAME

pues si quieres un tutorial al respeto puedes ir a http://www.desarrolloweb.com ahi hay tutoriales y ejemplo de maquetación de páginas, de ahí aprendí yo y nunca mas volví a usar tablas :P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Posición IFRAME

Muchas gracias por la información.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.