Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posicion de una Imagen

Estas en el tema de Posicion de una Imagen en el foro de HTML en Foros del Web. HOla bueno tengo un problema en colocar con exactitud una imagen dentro de un div. lo que pasa es que quiero que esa sea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:34
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Posicion de una Imagen

HOla bueno tengo un problema en colocar con exactitud una imagen dentro de un div. lo que pasa es que quiero que esa sea un boton y bueno esta todo ok solo no consigo alinearla a donde quiero que este.. e provado con:

<IMG STYLE="position:absolute; TOP:45px; LEFT:180px; SRC="image.gif">

Y si funciona!! pero al minimisar la pagina la imagen queda fuera de ella. e aqui la ruta de la imagen y el codigo que estoy usando espero que me puedan ayudar. :)

Veran que la imagen esta descuadra yo quiero que este al lado izquierdo de las llaves.

www . institutodeseguridad . com

el codigo donde esta la imagen es:

Cita:
<tr>
<td rowspan="10" width="50%" height="100%" background="images/bg1222.jpg" style="background-position:right top; background-repeat:repeat-y"></td>
<td rowspan="10" width="1" bgcolor="#000000"></td>
<td>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td><br><OBJECT width="468" height="60">
<PARAM NAME="movie" VALUE="headerbaner.swf">
<EMBED SRC="headerbaner.swf" width="468" height="60">
</EMBED>
</OBJECT><img src="images/name.jpg"></td>
<td width="302" height="98" background="images/bgtop.gif" style="padding-left:70px;padding-top:7px;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<div><a href="webmail/"><IMG STYLE= "border = 0" SRC="images/chek.gif"></div>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>
</td>
<td rowspan="10" width="1" bgcolor="#000000"></td>
<td rowspan="10" width="50%" height="100%" background="images/bg1223.jpg" style="background-position:left top; background-repeat:repeat-y"></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 17:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Posicion de una Imagen

prueba a dejar así el código de ese enlace:
Cita:
<a href="webmail/" style="display: block; position: relative; top: -6px; left: 115px;"><img style="" src="images/chek.gif"/></a>
puedes ajustar algo más la posición modificando los valores de top y left.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 12:00
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Posicion de una Imagen

voy a probar con eso gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 12:07
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Posicion de una Imagen

Funciono!! :) gracias la verdad que me quitaste un gran peso de encima.. muchas gracias :) saludos ahora quedo asi :)

www . institutodeseguridad . com

pd. el unico problema que en el mozilla me aparece el border.. y eso que le e puesto border = 0 pero iguao se ve bien. gracias por todo..

porciacaso esta bn donde coloque el border no? :)

Cita:
<a href="webmail/" style="display: block; position: relative; top: -9px; left: 111px;"><img style="border=0" src="images/chek.gif"/></a>
Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 12:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Posicion de una Imagen

Añade a tus estilos, al principio de todo, esta línea:
Cita:
* {margin: 0; padding:0; border: 0; outline: none;}
Un saludo.

P.D.: para la próxima página, no coloque los estilos en el cuerpo del html y procura no "maquetar" con tablas
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 13:26
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Posicion de una Imagen

fenomenal brother ^^ funciono ala perfeccion ah y gracias por el consejo.. ^^ saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.