Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posicion de imagen tipo deportivo ?

Estas en el tema de Posicion de imagen tipo deportivo ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos estoy trabajando en querer mostrar mis noticias con imagenes en est tipo de forma: http://img64.imageshack.us/img64/3865/mostrar.jpg pense que era muy facil de hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Posicion de imagen tipo deportivo ?

Hola amigos estoy trabajando en querer mostrar mis noticias con imagenes en est tipo de forma:
http://img64.imageshack.us/img64/3865/mostrar.jpg

pense que era muy facil de hacer con tablas pero veo que no es asi, lo hice con tablas pero no me resulta como en la imagen de muestra, me sale asi:
http://img440.imageshack.us/img440/5218/mion.png

Este es mi codigo estuve buscando y creo que la mayoria maneja div con clases de css ?? espero alguna sugerencia o referencia para mi problemita.
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. .Estilo1 {color: #FF0000}
  4. .Estilo2 {font-family: "Times New Roman", Times, serif}
  5. -->
  6.  
  7.    
  8.    <table align="center"  border="0" width="750" >
  9.     <tr>
  10.     <td colspan="2" align="center" class="titulo"><?php echo $row['titulo'];?></td>
  11.     </tr>
  12.     <tr>
  13.     <td align="left"> <strong> <span class="Estilo2"><?php echo $row['fecha_publicacion'];?> </span></strong></td>
  14.     </tr>
  15.     <tr>
  16.    
  17.         <td >
  18.     <?php
  19.    
  20.          if (empty($row['foto'])){
  21.          ?>
  22.           <img align= "absmiddle" border="0" src="modulos/noticias/vistas/fotos/silueta.gif" width="200" height="150" align="left">
  23.          
  24.           <?php
  25.           } else{
  26.         ?>
  27.          <img align="absmiddle" border="0" src="modulos/noticias/vistas/fotos/<? echo strip_tags($row['foto']) ?>" width="200" height="150" align="left"> </td>
  28.         <?php }?>
  29.     </td>  
  30.    
  31.     <td align="justify" width="500" height="180"><?php echo $row['texto_completo']; ?></td>
  32.     </tr>
  33.    
  34.    
  35.     </tr>
  36.     </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Posicion de imagen tipo deportivo ?

Intento hacerlo asi pero todavia no puedo conseguirlo ?
Código HTML:
Ver original
  1. <table align="center"  border="1" width="750" >
  2.    <tr>
  3.    <td>
  4.    <div align="center" class="titulo"><?php echo $row['titulo'];?></div>
  5.    <div align="left" class="Estilo2"><strong><?php echo $row['fecha_publicacion'];?></strong></div>
  6.    <div style=" text-align:justify">
  7.  
  8.     <?php
  9.    
  10.          if (empty($row['foto'])){
  11.          ?>
  12.           <img align= "absmiddle" border="0" src="modulos/noticias/vistas/fotos/silueta.gif" width="200" height="150" align="left">
  13.          
  14.           <?php
  15.           } else{
  16.         ?>
  17.          <img align="absmiddle" style="margin-right:10px; float::left;" border="0" " src="modulos/noticias/vistas/fotos/<? echo strip_tags($row['foto']) ?>" width="350" height="290" align="left">
  18.       <?php }?>
  19.       <?php  echo $row['texto_completo']; ?>
  20.    
  21.    
  22.    
  23.    
  24.    </div>      
  25.    
  26.    </td>
  27.     </tr>
  28.     </table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Posicion de imagen tipo deportivo ?

no entendí muy bien que es lo que deseas hacer...

sera acaso que deseas el texto se mueva automáticamente a la derecha de la imagen y cuando termine la imagen ocupe todo el espacio?

si es así, no requieres ninguna tabla ni capa solo aplica un float:left a tu imagen e insertarla dentro del párrafo junto con tu texto

ejemplo: <img src="imagen.jpg" style="float:left;" />
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:53
Avatar de wiltoncb  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: villavicencio Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicion de imagen tipo deportivo ?

Código PHP:
Ver original
  1. hiiiiiiiiiiiiii

Etiquetas: posicion, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.