Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

posicion en navegadores

Estas en el tema de posicion en navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! escribo porque ya estoy desesperada. He terminado de hacer una página web en HTML, y la he probado en explorer y en google chrome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 14:38
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
posicion en navegadores

Hola!! escribo porque ya estoy desesperada.
He terminado de hacer una página web en HTML, y la he probado en explorer y en google chrome y se ve distinto!! en google chrome se ven las cosas descolocadas.
He buscado solución por Internet, pero no encuentro nada.
¿Alguien puede darme una solución sencilla?
Lo que tengo es un banner al inicio de la página, en horizontal, y bajo el banner, un menú a mano izquierda y a la derecha el contenido según lo que se va seleccionando en dicho menú.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 14:56
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: posicion en navegadores

Buenas
No dejas código o enlace de referencia para poder ayudarte en los problemas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: posicion en navegadores

Cita:
Iniciado por mj1984 Ver Mensaje
Hola!! escribo porque ya estoy desesperada.
He terminado de hacer una página web en HTML, y la he probado en explorer y en google chrome y se ve distinto!! en google chrome se ven las cosas descolocadas.
He buscado solución por Internet, pero no encuentro nada.
¿Alguien puede darme una solución sencilla?
Lo que tengo es un banner al inicio de la página, en horizontal, y bajo el banner, un menú a mano izquierda y a la derecha el contenido según lo que se va seleccionando en dicho menú.

Muchas gracias!
pudieras poner el codigo html en un recuadro y el css en otro? eso nos ayudara a darte una mejor orientacion.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: posicion en navegadores

A ver si te sirve esto: Trucos CSS para la compatibilidad en distintos navegadores.

Tiene buena pinta.
No esperes soluciones sencillas para este problema porque es uno de los caballos de batalla del diseño html, sobre todo para el explorer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 18:27
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 438
Respuesta: posicion en navegadores

mm... COn un CSS limpio no necesitas de trucos. Te solucionaré la vida:

Haz tu CSS primero para Opera, es el más respetuoso de los estándares.
Sigue con los Webkit: Chrome, Safari, Konqueror
Sigue con los Gecko: Firefox, Camino
Sigue con Internet Explorer.
EDIT: Ocúpate solo del 8 y del nueve. Si el resto no actualizó por más que el mismo Microsoft les da la actualización gratis, ya es problema suyo

Termina con los móviles: Opera Mini y Firefox mobile.

Sonríe. Terminaste.

EDIT2:
¿Cuál es el secreto para que tu web se vea bien en todas esas opciones? Muy simple: Haz tu web lo más sencilla posible. Es lo que la gente prefiere.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Última edición por Tedel; 17/08/2011 a las 18:29 Razón: ver EDITS
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: posicion en navegadores

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
mm... COn un CSS limpio no necesitas de trucos. Te solucionaré la vida:

Haz tu CSS primero para Opera, es el más respetuoso de los estándares.
Sigue con los Webkit: Chrome, Safari, Konqueror
Sigue con los Gecko: Firefox, Camino
Sigue con Internet Explorer.
EDIT: Ocúpate solo del 8 y del nueve. Si el resto no actualizó por más que el mismo Microsoft les da la actualización gratis, ya es problema suyo

Termina con los móviles: Opera Mini y Firefox mobile.

Sonríe. Terminaste.

EDIT2:
¿Cuál es el secreto para que tu web se vea bien en todas esas opciones? Muy simple: Haz tu web lo más sencilla posible. Es lo que la gente prefiere.
¿Cómo se hace para que cada navegador aplique su código correspondiente?
Porque habrá algunos comandos que serán iguales en distintas plataformas... ¿o no?
Yo no los tengo discriminados y con Firefox, Chrome y Opera mi web se ve casi igual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 15:30
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 438
Respuesta: posicion en navegadores

No necesitas discriminar. Solo necesitas hacer un archivo CSS simple, pensando. La mayoría de problemas con el CSS aparecen porque a los novatos se les ocurre dejar que su Dreamweaver pirata haga el CSS por ellos. Es un error horroroso.

El CSS debes hacerlo tú, pensando en cómo quieres que se vea tu página.

Dame una web como ejemplo, para más detalles.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 15:37
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 438
Respuesta: posicion en navegadores

Estaba pensando en dar un ejemplo para que lo del CSS a mano, pensando, quede claro.

Supongamos que quiero que mi web tenga un maergen pequeño a cada lado, que no me ocupe el 100% de la pantalla como la feísima Wikipedia. Eso se hace así:

Creo un contenedor en el HTML y pongo todo el contenido de la página allí.

Código:
<div id="contenedor">
contenido de la página
</div>
Luego voy al CSS y le doy un margen a cada lado del contenedor:

Código:
#contenedor
{margin-left: 27px; margin-right: 27px}
Fin.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 21:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: posicion en navegadores

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
No necesitas discriminar. Solo necesitas hacer un archivo CSS simple, pensando. La mayoría de problemas con el CSS aparecen porque a los novatos se les ocurre dejar que su Dreamweaver pirata haga el CSS por ellos. Es un error horroroso.

El CSS debes hacerlo tú, pensando en cómo quieres que se vea tu página.

Dame una web como ejemplo, para más detalles.
Lo que quiero saber es cómo se hace en un CSS múltiple (para varias plataformas, como indicas) que cada una aplique su código correspondiente.

Porque si escribes tres o cuatro CSS diferentes quizá hubiera problema de que los códigos se contradigan unos a otros. ¿Se escribe "webkit... " etc o qué?

En el truco que puse deja claro que si escribes <!--[if IE]> esa orden es solo para explorer. Además lo usa el diario El Mundo que es tras Marca el diario on line más leido de España.

Por mi parte en mi web cineraro.com lo hice todo a mano, porque me pareció igual o más complicado aprender a usar el DW que aprender HTML.

La chica que abrió el tema no ha vuelto a aparecer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 03:49
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: posicion en navegadores

ya he resuelto el problema. Lo he solucionado utilizando tablas. Muchas gracias por vuestras opiniones!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: posicion en navegadores

¿Las tablas están aún en uso? Yo creí que eran cosa de otro tiempo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: posicion en navegadores

hasta que no exista una solucion facil para eso, seguiremos utilizando tablas, por que tiempo para research no hay
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 22:35
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 438
Respuesta: posicion en navegadores

Cita:
Iniciado por marcelo1043 Ver Mensaje
Lo que quiero saber es cómo se hace en un CSS múltiple (para varias plataformas, como indicas) que cada una aplique su código correspondiente.
No es posible. No es necesario. Un solo CSS basta para todos cuando está bien hecho.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: posicion en navegadores

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje

Haz tu CSS primero para Opera, es el más respetuoso de los estándares.
Sigue con los Webkit: Chrome, Safari, Konqueror
Sigue con los Gecko: Firefox, Camino
Sigue con Internet Explorer.
EDIT: Ocúpate solo del 8 y del nueve. Si el resto no actualizó por más que el mismo Microsoft les da la actualización gratis, ya es problema suyo

Termina con los móviles: Opera Mini y Firefox mobile.

Sonríe. Terminaste.
Pues aquí decías que había que hacer varios diferentes en uno (o algo así).

Etiquetas: navegador, posicion, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.