Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

posicion de la tabla

Estas en el tema de posicion de la tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, alguien sabe cómo hacer para q mi tabla aparezca al ras de la página, es decir, en la posicion 0,0??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta posicion de la tabla

hola a todos, alguien sabe cómo hacer para q mi tabla aparezca al ras de la página, es decir, en la posicion 0,0??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 08:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Hola

Bueno, hay varias maneras, una de ellas es que utilices una hoja de estilo como esta:

Código:
* {
	border: 0px;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
.capita {
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 0px;
}
.mitabla {
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 0px;
}
y puedes usar un html parecido a este:
Código:
<div class="capita">
	<table class="mitabla">
		<tr>...</tr>
	</table>
</div>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
De acuerdo

Bueno también existe la posibilidad de eliminar el Margen de la Página:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Página sin Margen</title>
</head>
<body leftmargin=0 topmargin=0>
</body>
</html> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:42
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Hola

Ciertamente la opción de David el Grande es factible y más corta, sin embargo, no es código html estandar, es código de Explorer, aunque otros navegadores lo entienden e interpretan adecuadamente, pero no todos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.