Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posicionamiento DIV

Estas en el tema de Posicionamiento DIV en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un div contenedor que contiene otros div y los centra en la pagina, pero por ejemplo el ultimo div de este contenedor quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Posicionamiento DIV

hola

tengo un div contenedor que contiene otros div y los centra en la pagina, pero por ejemplo el ultimo div de este contenedor quiero que se ubique abajo del contenedor (footer de la pagina), ahora al no tener contenido las centrales se posiciona arriba. ¿se puede hacer? muchas gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 20:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Posicionamiento DIV

:/ no entendi mucho, pero si quieres ver como posicionar div arriba y demas debes verte algo de css, asi que deberian mover el tema para alla ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 22:34
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Posicionamiento DIV

Mm...... no te entendi muy bien pero si tienes un div contenedor y dentro de este otros divs con el contenido mas el pie de pagina, seria:

Código HTML:
<div id="contenedor">
<div id="contenido">Contenidoooooooooooooo</div>
<div id="pie">bla bla bla</div>
</div> 
De esa forma el pie de pagina siembre ira quedando al final...
__________________
KIBIT.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 00:11
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 59
Re: Posicionamiento DIV

Creo que te entendí (aunque deberías explicar mejor tu problema), lo que debes hacer es poner un salto de línea antes del footer, para que este se mantenga al final. Y si estas usando (no lo mencionas) un float, puedes aplicar un clear.

HTML

Código:
<div id="contenedor">
<div id="bloque">Contenido</div>
<div id="bloque2">mas contenido</div>
<br class="borrar_float" />
<div id="footer">Aca el pie de página</div>
</div>
Ahora el CSS (en caso de tener float en los divs.)

Código:
.borrar_float { clear: both }
Y si no tienes float en los divs, solo hay que hacer un salto de línea sencillo, y así el pie de página permanece siempre abajo de lo demás.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.