Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

posicionar capa abajo del todo.

Estas en el tema de posicionar capa abajo del todo. en el foro de HTML en Foros del Web. Mi web es: http://usuarios.lycos.es/nteches/ y tengo un problemilla. En el index, tengo: Código: <html> <head> ... </head> <body> ... <div style=" position: absolute; bottom: 0%; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta posicionar capa abajo del todo.

Mi web es: http://usuarios.lycos.es/nteches/ y tengo un problemilla.

En el index, tengo:

Código:
<html>
<head>
...
</head>
<body>
...
<div style=" position: absolute; bottom: 0%; width: 800px; ">

</div>

</body>
</html>
y como aveis podido comprovor no keda abajo del todo...

(las noticias están incluidas via un include de php)

He provado de todo:S

que tengo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:11
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: posicionar capa abajo del todo.

dale un height y mejor define las propiedades del div con un id dentro de las etiquetas style :P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: posicionar capa abajo del todo.

explicate... plis como un id?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: posicionar capa abajo del todo.

los estilos definirlos paarte y no usar lo de style="...."

asi:

Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
#prueba{
position: absolute; 
bottom: 0%; 
width: 800px;
height: ***px;
}
</style>
</head>
<body> ... 
<div id="prueba"> </div> 
</body> 
</html> 
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: posicionar capa abajo del todo.

Ah! Ok con id!!

pero...

Sigue sin funcionar

de todas formas gracias por contestar :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: posicionar capa abajo del todo.

Hola, y si pones "bottom: 0px;" ¿?¿? en vez de un porcentaje?, estoy seguro de que tu capa se pegará al limite de abajo de tu página..

yo pondría:

Cita:
.prueba{
position:absolute;
bottom:0px;
width:800px;
height:auto;
}
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 03:14
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: posicionar capa abajo del todo.

bottom: 0px; creo que no existe. En todo caso seria padding-bottom: 0px, o dentro del body definir ese padding.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.