Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posicionar cursor o puntero

Estas en el tema de Posicionar cursor o puntero en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero que al aparecerle al cliente mi página web, el cursor aparezca posicionado por defecto en una caja de texto. He intentado poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Posicionar cursor o puntero

Hola, quiero que al aparecerle al cliente mi página web, el cursor aparezca posicionado por defecto en una caja de texto. He intentado poner en el input onclick="setFocus()", o crear una función para posicionar el foco con javascript, pero no lo consigo, y las opciones que he encontrado por internet como estas dos no me funcionan.

Mi código es:

<body bgcolor="#99FFFF">
<table width="100%" height="100%" align="center" cellpading="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<table width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">
<tr>
<td height="30" align="center">Introduce tu contraseña: </td></tr>
<tr>
<td height="30" align="center">
<form method="POST" action="/SCajaElenaWeb/doSCajaElena">
<input type="password" size="8" align="center" name="key" />
<br />
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar"/>
</form>
</td></tr></table>

</body>

¿Podéis echarme un cable? Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Posicionar cursor o puntero

Código html:
Ver original
  1. <body onload="document.forms[0].elements[0].focus();" >
  2.  
  3. <p>Lo anterior coloca el foco al primer campo del primer formulario encontrado
  4. en la pagina. Si tienes mas formularios o quieres acceder al campo por medio
  5. de su ID, pregunta en el subforo de javascript.</p>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicionar cursor o puntero

Ok, me ha funcionado, muchas gracias.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.