Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posision de texto sobre una imagen centrada

Estas en el tema de Posision de texto sobre una imagen centrada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas gente, lo que yo queria hacer es que una imagen centrada en la pagina tenga un texto en el centro en dferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 07:58
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Posision de texto sobre una imagen centrada

Hola muy buenas gente, lo que yo queria hacer es que una imagen centrada en la pagina tenga un texto en el centro en dferentes partes, os explico.

La imagen seria centrada en el centro y ahora en el centro de la imagen, de arriba abajo un seria de links que querdarian asi


Texto+link a otro archivo
Texto+link a otro archivo
Texto+link a otro archivo


Yo e echo el diseño del cuadro donde iran, pero el problema es que quieroq ue parezcan justo en el centro y un poco mas abajo, de donde puse, aqui os dejo una imagen del cuadro para que os agais una idea.





Justo por debajo de donde dice donaciones, quieroq ue aparezca el texto que cuando clikes te lleve a otro archivo.


Quiero que el texto de abajo que esta con enlaces a otros archivos aparezca encima


Saludos y gracias

Última edición por Ryen; 18/02/2015 a las 08:03 Razón: más informarcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 09:29
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Posision de texto sobre una imagen centrada

Dejame ver, lo que deseas hacer es que los link de abajo te salgan dentro de la imagen, no?

Bueno si e eso lo que quiere, es facil y sin dificultad.

En html pon esos link dentro de un div y al cual le corresponda un id

ej

<div id="link">
aqui pone los link
</div>

después en CSS simplemente haces esto

#link
{position: eliges la que más te guste, pero para tu caso es mejor absolute;
top: la distancia desde arriba;
left: la distancia desde la izaquierda}

Más o menos es esto lo que tiene que hacer. De todas maneras si sigue teniendo duda, escribeme al correo, mandándome tu web en zip o fotos más detalladas para revisarla y modificarla a tu gusto
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 11:24
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Posision de texto sobre una imagen centrada

Muchas gracias ahora tengo un duda que quiero resolver mas queotra cosa por no tener demsiados archivhos


tengo esto en el config que conecta y suma los coins al base de datos, pero al tener varios formularios con difertenes opciones e creado una rchivo config duplicado es decir en este caso asi



dentro de cada archivo esta configurado de la siguiente manera


Código PHP:
<?php
$email_paypal 
"[email protected]"//Tu email de paypal
$mds "600"//MDs
$euros "20"//Euros
$urlreturn "localhost"//Url a la que volvera depues de la donacion
$urldonation "localhost/donaciones/include/donationfconf2.php"//Url donde se encuentra el archivo config de donaciones. 
echo '<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_donations">
    <input type="hidden" name="business" value="'
.$email_paypal.'">
    <input type="hidden" name="lc" value="GB">
    <input type="hidden" name="item_name" value="Pack de MD´s">
    <h4>Mds: '
.$mds.'</h4><p/>
    <h4>ID de Cuenta: &nbsp;&nbsp;<input type="text"  name="custom" value="">
    <input type="hidden" name="item_number" value="1">
    <input type="hidden" name="amount" value="'
.$euros.'.0">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="hidden" name="no_note" value="0">
    <input type="hidden" name="no_shipping" value="0">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="hidden" name="notify_url" value="'
.$urldonation.'">
    <input type="hidden" name="return" value="'
.$urlreturn.'">
    <input type="hidden" name="rm" value="0">
    <input type="hidden" name="bn" value="PP-DonationsBF:btn_donateCC_LG_global.gif:NonHosted">
    <input type="image" src="https://www.paypal.com/en_US/i/btn/btn_donate_LG.gif" border="0" name="submit" >
    <img alt="" border="0" src="https://www.paypal.com/en_US/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1"></h4>
    </form>'
;

?>
Como puedo hacer para no tener diferentes configs y solo tener 1 cdonde puedas configurar las monedas que da por donacion

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 11:34
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Posision de texto sobre una imagen centrada

Para lo de los enlaces crea un div con el tamaño de la imagen, ahi pone tu texto y con css pone tu imagen como fondo. (background-image)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 14:19
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Posision de texto sobre una imagen centrada

lo primero ya l o tengo solucionado, como podria ahcer lo 2º

Etiquetas: centrada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.