Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

position fixed

Estas en el tema de position fixed en el foro de HTML en Foros del Web. quiero hacer una div fija en una página web pero leo que explorer no la interpreta esta opcion mire en w3schools y dice que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 09:56
Avatar de imagos3digital  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta position fixed

quiero hacer una div fija en una página web pero leo que explorer no la interpreta esta opcion mire en w3schools y dice que lo soporta si defino el doctype, en otras palabras quede sin saber como hacerlo..

quiero que mi div esté en la parte inferior de cualquier navegador... incluyendo el odioso explorer claro

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:15
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: position fixed

mira aqui -> http://blog.undermedia.com.ec/index....css-para-ie-6/
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:25
Avatar de imagos3digital  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: position fixed

gracias zororonoa pero no me funcionó no se si es que es SOLO para explorer 6 (tengo 8) porue no me funcionó ni en chrome ni en firefox
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 11:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: position fixed

compañero @imagos3digital tiene intenciones de dar soporte a IE6? position:fixed solo presenta problemas para esta versión de IE en el resto puede utilizarlo sin problemas.

yo le recomendaría que coloque su div con position fixed sin importar que IE6 no lo interprete, en cuyo caso se mostrara al final de todo su contenido...

declarar un doctype valido es indispensable y no solo para el position:fixed si no para todo el HTML y CSS de su sitio, de lo contrario se vera de distintas formas según el navegador y SO en el que se visite
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 11:43
Avatar de imagos3digital  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: position fixed

ag666, cierto ya porbe otra cosa igual lo dejo por si es de ayuda a otros en este caso
queria que la div fuera roja y estuviera en la parte inferior:

#footer{
background:red;
height:30px;
width:100%;
position:fixed;
text-align:center;
top:0;
}

se que que width 100% es por defecto pero como para que nadie se pierda... mil gracias a todos.

Etiquetas: fixed, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.