Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Position Fixed con página .php

Estas en el tema de Position Fixed con página .php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos hace tiempo vengo renegando con esto del position fixed, ya se que es problema de CSS pero he descubierto que no, quiero ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 15:05
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Position Fixed con página .php

Hola amigos hace tiempo vengo renegando con esto del position fixed, ya se que es problema de CSS pero he descubierto que no, quiero ver si me pueden echar una mano.

El problema es que quiero colocar una imagen arriba pegada que siga al scrooll del sitio web, esas que llevan imágenes de TWITTER FACEBOOK etc...

Tengo un codigo y funciona perfecto:

Código PHP:
<a href='http://www.facebook.com/usuario' target='_blank' title='Sígueme en Facebook'><img src="RUTA DE L AIMAGENNNNNNN" width="165" height="131" border="0" style="width:165px; display: block; height: 131px;position:fixed;right: 0pt; text-decoration: none;text-indent: -999em;top: 0pt; z-index: 99999;" /></a
Ahora bien el index de mi sitio es index.php

FIREFOX , CHROME, IE 7 :

Si lo pruebo con extension HML este codigo funciona correcto en los 3 exploradores.

Si lo pruebo con extension PHP solo funciona en FIREFOX y CHROME

Todos los ejemplo que hay en internet usan extension HTML no encontre nada de PHP y mi sitio esta todo en PHP


Alguna ayuda? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 15:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Position Fixed con página .php

Te equivocas, nada tiene que ver con PHP. Todo problema de estética, tiene que ver con HTML y CSS, espera que te muevan al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 15:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Position Fixed con página .php

el problema es de IE7, si generas un carácter de fin de linea o retorno del carro (10 y 13, básicamente una linea) antes o después del doctype IE7 no permite el fixed, además sin doctype tampoco funciona, evita lineas en blanco antes o después, ejemplo:

correcto:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html ...

incorrecto:
Código HTML:
Ver original
  1. (linea vacía)
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. (linea vacía)
  4. <html..

sé que es una locura, pero solo me pasó con ie7
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 16:07
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Position Fixed con página .php

Si el DOCTYPE html PUBLIC lo tengo bien y no tengo ningun espacio , gracias por la ayuda me sirve mucho , el problema sigue estoy buscando algun fix para el position fixed pero, no es problema de eso ya que con extension HTML funciona perfecto es algo que tengo en el PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 16:36
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 9 años
Puntos: 21
Respuesta: Position Fixed con página .php

Php es un lenguaje del lado del servidor, le llega el mismo codigo fuente a los usuarios de chrome que a los de firefox y los de cualquier navegador ya que este se genera en el servidor.

Si tenes algun problema, es pura y exclusivamente de css o html (si fuese de PHP tendrias el problema en TODOS los navegadores)

Te recomiendo poner el post en el foro de html o css...

Puede que estes usando alguna etiqueta en css que no reconozca alguno de los navegadores (IE!)

Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Position Fixed con página .php

Cita:
Iniciado por christianphp Ver Mensaje
Si el DOCTYPE html PUBLIC lo tengo bien y no tengo ningun espacio , gracias por la ayuda me sirve mucho , el problema sigue estoy buscando algun fix para el position fixed pero, no es problema de eso ya que con extension HTML funciona perfecto es algo que tengo en el PHP
es una tontería lo que dices... entiende que no tiene que ver nada con PHP, es solo problema de HTML/CSS ...

además pensar que el problema viene de la extensión del archivo es lo mas ridículo que he leído, es imposible, absurdo, irreal...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 20:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 23:45
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Position Fixed con página .php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
es una tontería lo que dices... entiende que no tiene que ver nada con PHP, es solo problema de HTML/CSS ...

además pensar que el problema viene de la extensión del archivo es lo mas ridículo que he leído, es imposible, absurdo, irreal...
Lo se, solo quería una ayuda nada mas como la que me dío el amigo maycolalvarez, me acercó mucho al problema que tenía
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Position Fixed con página .php

No se me hace taaaan taaaan imposible de creer que cambiando la extensión cambie el funcionamiento en este caso.

Como dice maycolalvarez, si hay una línea vacía antes IE puede tener problemas y al cambiar la extensión Apache le pasa el archivo al preprocesador php, el cual puede añadir la línea, a lo mejor nada más para no aburrirse.

Checa cual es el código que llega a tu navegador, tal vez sea eso (aunque no sabría como arreglarlo)
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 17:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Position Fixed con página .php

christianphp:

Antes de ver el problema, algunas correciones

vos pasaste


<a href='http://www.facebook.com/usuario' target='_blank' title='Sígueme en Facebook'><img src="RUTA DE L AIMAGENNNNNNN" width="165" height="131" border="0" style="width:165px; display: block; height: 131px;position:fixed;right: 0pt; text-decoration: none;text-indent: -999em;top: 0pt; z-index: 99999;" /></a>

no me suena pasarle text-decoration: none a una imagen y así unas cuantas cosas más.

te sugiero que hagas un div, lo posiciones y entonces sí, dentro le pongas un link con imágen u otra cosa.

tu código quedaría asi



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>fixed</title>
<style type="text/css">
<!--
html, body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div style="width:165px;height: 130px;position:fixed;right: 0pt; top: 0pt; z-index: 99999;">
<a href='http://www.facebook.com/usuario' target='_blank' title='Sígueme en Facebook'>
<img src="x.jpg" width="165" height="131" border="0" alt='Sígueme en Facebook' title='Sígueme en Facebook' /></a>
</div>
<div style="width:100px; height: 1000px; background-color: cyan;">
Div height 1000px
</div>
</body>
</html>



Ahora, el problema, en principio este archivo, guardado como html o php, se visualiza correctamente en internet explorer 7/8

Si bien no es seguro, ya que desconozco tu código completo, puede que al pasarse como php se te esté generando algún elemento extraño producto de algún encabezado o de que no hayas guardado correctamente el archivo con tu editor de texto.

Si estás guardando con utf-8 (me refiero al guardarlo en el editor de texto), en mi ejemplo sería lo correcto ya que esa es la codificación que pasé en los encabezados. Asegurate que sea utf-8 NO BOM

tenes una demo del archivo trabajando (en los dos formatos) en

http://foros.emprear.com/html/fixed-face/

si el problema persiste, puedes agregar a la primera linea de tu version php (al inicio del mismo y sin dejar ninguna linea en blanco al inicio)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
  3. ?>


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fixed, php, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.