Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

POST de un checkbox deshabilitado

Estas en el tema de POST de un checkbox deshabilitado en el foro de HTML en Foros del Web. hola, estoy deshabilitando y checkeando por defecto un checkbox pero al hacer post no me lo reconoce al parecer por estar bloqueado, como puedo solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
POST de un checkbox deshabilitado

hola, estoy deshabilitando y checkeando por defecto un checkbox pero al hacer post no me lo reconoce al parecer por estar bloqueado, como puedo solucionar esto?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: POST de un checkbox deshabilitado

y si usas readonly en ves de disabled ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: POST de un checkbox deshabilitado

Si deshabilitas un checkbox es porque no quieres que ese checkbox se pase por la petición. Para ello lo que entiendo puedas hacer es crear un campo oculto que represente cada checkbox que tengas y así puedes pasar por la petición la información.

@Hidek1, no, los checkbox no reconocen el atributo readonly.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: POST de un checkbox deshabilitado

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si deshabilitas un checkbox es porque no quieres que ese checkbox se pase por la petición. Para ello lo que entiendo puedas hacer es crear un campo oculto que represente cada checkbox que tengas y así puedes pasar por la petición la información.

@Hidek1, no, los checkbox no reconocen el atributo readonly.
no entiendo como implementar lo del campo oculto, noy hay alguna forma de deshabilitarlo para le usuario pero que igual pase por el post?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: POST de un checkbox deshabilitado

obligalo a estar chekeado :P

Código HTML:
Ver original
  1. <input onclick="this.checked=true" checked="true" type="checkbox" name="test" />


Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si deshabilitas un checkbox es porque no quieres que ese checkbox se pase por la petición. Para ello lo que entiendo puedas hacer es crear un campo oculto que represente cada checkbox que tengas y así puedes pasar por la petición la información.

@Hidek1, no, los checkbox no reconocen el atributo readonly.
x'D tienes razon :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: checkbox, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.