Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Post/get

Estas en el tema de Post/get en el foro de HTML en Foros del Web. UNA PREGUNTA RAPIDA: PUEDE UN FORMULARIO SER GET Y POST A LA VEZ? ES QUE SUBO ARCHIVOS Y TRABAJO CON LAS VARIABLES GET... Y SIENDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Post/get

UNA PREGUNTA RAPIDA: PUEDE UN FORMULARIO SER GET Y POST A LA VEZ? ES QUE SUBO ARCHIVOS Y TRABAJO CON LAS VARIABLES GET... Y SIENDO EL FORMULARIO LAS DOS COSAS ME SERÍA MUY FACIL OPERAR.

GRACIASSSSSSSSS

HASTA PRONTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 12:59
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Se puede hacer con un poco de JavaScript; simplemente define tu formulario como METHOD="POST" y los parámetros que quieras pasarle por GET debes incluirlos en la ruta del ACTION.

EJ:

<form method="post" name="formulario" action="proceso.asp?param1=hola&param2=adios">

<input type="text" name="param3 " value="">
<input type="text" name="param4 " value="">

</form>

En el ejemplo los parámetros param1 y param2 se pasan con GET, y param3 y param4 con POST.

Ahora que si param1 y param2 no tiene un valor asignado de antemano, debes crear la cadena del ACTION antes de enviar el formulario en el evento onSubmit de este y llamar a algún procedimiento que recoja estos valores y asigne la cadena creada al formulario.action.

No se si me he explicado, pero no es muy complicado crear ese procedimiento, en el foro de JavaScript seguro que te pueden ayudar.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 02:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Grasis, ara lo pruebo ;) Soys geniales!!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 03:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
No debemos olvidar la existencia de los input hidden. Son esos inputs que no se muestran pero que pasan valores con el resto del formulario.

<INPUT TYPE=hidden" VALUE="cositas secretas" NAME="configuracion">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.