Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

POST - GET - Como soluciono esto?

Estas en el tema de POST - GET - Como soluciono esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pagina index.php, en el cual realizo con el método POST un formulario con un usuario y una clave. Con destino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
POST - GET - Como soluciono esto?

Hola a todos

Tengo una pagina index.php, en el cual realizo con el método POST un formulario con un usuario y una clave. Con destino a la página inter.php.

En la pagina inter.php, tengo lo siguiente

<a href="pagina3.php">PAGINA_TRES</a>


Ingreso por este link a la pagina3, pero cuando presiono el boton Atras del browser, para volver a inter.php aparece lo siguiente:

"Faltan datos
Este documento se originó en una operación PUBLICAR y ha caducado en el caché. Para volver a publicar y recrear el documento, pulse .."

¿Existe alguna solución para esto? He trabajado con variables globales pero no ocurre nada.

Gracias
Salu2 dsd Stgo d Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puesto que la página inter.php se genera con los datos de index.php, los datos que te faltan son esos. Es decir, si le das a Volver, la página inter.php tiene que "regenerarse" y como no tiene datos le sale el error.

De todas formas este post estaría mejor en el foro de PHP.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias ferny por el comentario. Es mas un problema de html que de php.

- ¿es posible, por ejemplo inhabilitar el boton "Atras" del browser con javascript?

- ¿o reestructurar las páginas de otra forma?

I don't know, sigo tratando de hacer algo.

Gracias.

Salu2 dsd Stgo d Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 10:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Sí se puede inhabilitar el botón "Atrás", pregunta en el foro de javascript.

Un saludo!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.