Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Precargar Codigo Html ????

Estas en el tema de Precargar Codigo Html ???? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una pregunta, tengo una pagina donde tengo varias animaciones flash ( incluidas con codigos html ) y algunos otros codigos con diversas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Precargar Codigo Html ????

Buenas tardes, tengo una pregunta, tengo una pagina donde tengo varias animaciones flash ( incluidas con codigos html ) y algunos otros codigos con diversas cosas. La pregunta es... como hago para que no me cargen las animaciones (ni los otros codigos) hasta que se elija cual se quiere ver, es decir, como colocar un boton para que al presionarlo, habilite o carge el codigo html... no que cargen todos los codigos a la vez...

Existe algun codigo html o javascript para eso?

No se si me hice entender...

Espero pronta ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:51
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Precargar Codigo Html ????

No estoy seguro del uso que quieras darle, pero no sería más sencillo simplemente una página de links que te abra las páginas de las animaciones por aparte?

Ahora, si lo que necesitas es que aparesca en la misma página, podrías considerar usar AJAX para cargarlo en el lugar.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Precargar Codigo Html ????

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
No estoy seguro del uso que quieras darle, pero no sería más sencillo simplemente una página de links que te abra las páginas de las animaciones por aparte?

Ahora, si lo que necesitas es que aparesca en la misma página, podrías considerar usar AJAX para cargarlo en el lugar.
Exactamente, lo que quiero es que cargue en la misma pagina, como hago con AJAX??? la verdad soy muy principiante solo tengo conocimientos básicos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:29
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Precargar Codigo Html ????

Bueno, es una de las preguntas más frecuentes, desafortunadamente no se donde se podría poner a la vista de todos. Aquí di la solución:

http://www.forosdelweb.com/f4/mostra...1/#post2374460

Edito: Creo que tuve un problema con el código, debo revisarlo. Mientras puedes usar la solución que dio Mikmoro más abajo, ya checaré mi error...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Precargar Codigo Html ????

Muchas gracais voy a probar a ver que tal...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Precargar Codigo Html ????

Listo, excelente, muchas gracias funcionó...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 09:22
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Precargar Codigo Html ????

No hay de qué!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.