Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una Pregunta!!! Ayuda..!!!

Estas en el tema de Una Pregunta!!! Ayuda..!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Holaaa!!! Mi pregunta es la siguiente!... uno puede poner su propia fuente (letra) en una pagina web?? como se puede hacer??? subir la fuente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:08
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Una Pregunta!!! Ayuda..!!!

Holaaa!!!

Mi pregunta es la siguiente!...
uno puede poner su propia fuente (letra) en una pagina web?? como se puede hacer??? subir la fuente a la web?

plz ayudaa!!!


Saludones!!



Mauro ;)
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:21
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Amigo... porfavor busca en el foro antes de preguntar pues esta pregunta la han hecho como 3 veces estas ultimas 2 semanas... esto no es llegar y preguntar... por esta vez te doy el link dode se trato el tema pero para la otra busca antes de preguntar (fijate en la fecha del tema)

http://www.forosdelweb.com/f4/conservar-tipo-letra-290802/
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:45
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ups perdon!! :P


Gracias..
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.