Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pregunta basica

Estas en el tema de pregunta basica en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo manejar una ventana emergente para que salga maximizada, como estado inicial, es decir yo pulso un boton y este me llama una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 07:53
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
pregunta basica

como puedo manejar una ventana emergente para que salga maximizada, como estado inicial, es decir yo pulso un boton y este me llama una ventana emergente la cual debe salir maximizada para que no se me dañe el diseño de la pagina...cualquier ayuda les agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:49
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola:

Código:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function amplia(){
    resizeTo(screen.width, screen.height)
    moveTo(0, 0);
   }
  </script>
 </head>
 <body onload="amplia()">
  <h1>
   Tamaño máximo
  </h1>
 </body>
</html>

Ese es para que la ventana se abra maximizada

lo saqué de aquí:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post259668/
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital


Última edición por animaliens; 24/05/2006 a las 03:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:24
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias compañero muy fiçormal lo voy a implementar y luego les cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.