Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

la pregunta del millon:pestañas

Estas en el tema de la pregunta del millon:pestañas en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como crear lenguetas o lo q es lo mismo pestañas en la parte superior de una hoja,le agredeceria mucho q me lo contara.Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 13:21
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
la pregunta del millon:pestañas

Alguien sabe como crear lenguetas o lo q es lo mismo pestañas en la parte superior de una hoja,le agredeceria mucho q me lo contara.Se que es mediante capas pero no se como .

Ayuda por favor
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 18:50
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
¡pestañas!,¡ lenguetas!

explicate +, pon algun ejemplo, alguna imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 11:53
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
la verdad es que tampoco entendí muy bien!!!
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, batvampire.

Mira esta página a ver si es lo que buscas:

http://www.elcodigo.net/cgibin/DBrea...ave=147&info=1

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:08
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola

si!!eso es lo q busco,lo q dice JavierB,pero no lo entiendo muy bien lo q pone q hay q hacer en esa pagina q me mandas.

Quiero una pagina con dos pestañas.
En la primera pestaña esta la pagina normal y en la segunda pestaña esta otra pagina que es una ayuda q voy a poner.
__________________
:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:19
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
o a ver ve esta página
http://www.mbaonline.com.mx/ las ligas pues las puedes acoplar en la parte de arriba
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:37
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo q busco son paginas con capas .no paginas con tablas q carguen otra vez
__________________
:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 16:10
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
nuevamente

la pregunta ahora es:como hago lo q me plantea JavierB sin tener ni pajolera idea de Javascript
__________________
:pirata:
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 14:35
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola

si,pero en esa pagina que me propone,no es q vea como va el script,lo q pasa es q tengo q incluir unos ficheros extension .js q no se como van,yo creia q metias un .htm y a correr
__________________
:pirata:
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 04:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

En esta página

http://www.elcodigo.net/cgibin/DBrea...ave=147&info=1

tienes un enlace que pone "Descargar los scripts del menú" Así puedes bajarte un zip con los archivos necesarios.

Lo de modificarlo ya será otra historia.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.