Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta de examen

Estas en el tema de Pregunta de examen en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Podrían decirme por que el primer enlace del menu laterla izquierdo "Primera Plana" de está web no funciona en Firefox? Ayuda please...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta de examen

¿Podrían decirme por que el primer enlace del menu laterla izquierdo "Primera Plana" de está web no funciona en Firefox?

Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 07:52
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pregunta de examen

Hmm pues, no tengo ni la más palida idea...
Código:
<div id="container">
<div id="contenido">
<div id="menu">
<div id="tit_menu">&nbsp;&nbsp;PRIMERA PLANA</div> 
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.cantabriaimparcial.com">Primera Plana</a></p> 
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="editorial.php">Editorial</a></p> 
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="opinion.php">Opinión</a></p> 
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="humor.php">Humor Gráfico</a></p> 
<p>&nbsp;&nbsp; <a href="cartas.php">Cartas del Lector</a></p>
Porque si miras bien, fijate que el enlace está haciendo a la misma web, http://www.cantabriaimparcial.com... pero estoy pensando porque diablos firefox no funciona y con el IE si... :S

Talvez tendrían que modificar esa parte del código, y cambiarlo por el enlace que envías ahi.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta de examen

Pasa el mouse sobre "Primera Plana" y fijate en el status, que es diferente al que tiene IE. Imagino yo que en el código para el link

<a href="">Primera Plana</a></p>

donde para poner el link no pusiste dentro de las comillas y deberias ponerlo manualmente, o sea

<a href="http://www.cantabriaimparcial.com">Primera Plana</a></p>

Fijate si te funca!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 17:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Pregunta de examen

Movido al foro de HTML.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 20:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Pregunta de examen

Hola

Personalmente el vínculo de primera plana me funciona igual en ambos casos, me lleva a la portada del periódico, tanto en linux como en windows.

El código es un vínculo normal y corriente.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta de examen

Yo he probado con firefox, IE y Opera pero sólo IE traga y revisando el código no entiendo por que. No encuentro la respuesta...
Es que el código fuente está BIEN¡¡¡

alguna otra sugerencia???
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta de examen

http://www.dead-links.com da http://www.cantabriaimparcial.com como enlace roto... No entiendo nada...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Pregunta de examen

Buenas

El html está bien pero tienes un javascript que te lo está alterando al cargar el documento. Sin js activado funciona el link perfectamente. El problema te lo está dando concretamente la función para alternar los banners que te está colocando el href de ese link como vacío.

Código:
window.document.links[0].href = array_url[contador]
Esa línea cambia el href y lo pone vacío porque ese array así lo tiene

Código:
array_url = new Array(3)

array_url[0] = ""

array_url[1] = ""

array_url[2] = ""

array_url[3] = ""
Un saludo
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 01:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta de examen

Eso es¡¡¡
Eres un crack Tunait.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.