Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pregunta facil

Estas en el tema de pregunta facil en el foro de HTML en Foros del Web. hola no me recuerdo como lo hago para que cuando ingresesn una clave me aprezcan los ***** y no se vea la clave...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pregunta facil

hola
no me recuerdo como lo hago para que cuando ingresesn una clave me aprezcan los ***** y no se vea la clave
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 21:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Pucela
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien, eso es cosa del input que pongas, el que tienes que poner es el <input type="password"> y ya se veran los *****
Un saludo.
__________________
El pasado ya ha pasado y el futuro todavía no ha pasado, es decir, vive el presente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 12:42
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
si, fácil y de HTML... no ASP
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.