Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta de formulario

Estas en el tema de Pregunta de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias amigos del web, bueno mi duda es esta, quiero un formulario, xd, pero quiero 13 botones, con diferentes valores, osea le doy click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 20:08
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta de formulario

Buenos dias amigos del web, bueno mi duda es esta, quiero un formulario, xd, pero quiero 13 botones, con diferentes valores, osea le doy click a uno, y solo uno se puede, pero que tenga valor, osea value, y que los botones sean imagenes, osea solo selecionar una de las 13 imagenes, xd, Salu2 y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 08:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Respuesta: Pregunta de formulario

Cita:
Iniciado por okvic77 Ver Mensaje
Buenos dias amigos del web, bueno mi duda es esta, quiero un formulario, xd, pero quiero 13 botones, con diferentes valores, osea le doy click a uno, y solo uno se puede, pero que tenga valor, osea value, y que los botones sean imagenes, osea solo selecionar una de las 13 imagenes, xd, Salu2 y muchas gracias
Osea, no te he entendido nada

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 09:15
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta de formulario

Si, mira, en un formulario quiero 13 imagenes, pero que de las 13 imagenes solo se pueda selecionar una, y que al darle submit me llegue cual seleciono para hacer un script, xd, Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Respuesta: Pregunta de formulario

Hola

Una idea. A un lado de cada una de las imágenes colocas un radio

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 19:06
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta de formulario

Es lo que pensaba, pero no me gusta, como son 13 colores, pues se va a confundir los radios, y hasta checkbox, xd, no se si algun boton y al clik cambiar valor, por un textbox bloquead que muetre el color, Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 19:13
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Pregunta de formulario

y para que quieres 13 botones?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:41
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta de formulario

selecion de colores, osea, son 13 colores, si seleconan uno, me envie un valor, ejemplo, azul, al pikarle a la imagen azul el valor de style cambie a azul, xd, no se si me explico?
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 11:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Pregunta de formulario

Hola.

Los botones (o me jor input) del tipo image hacen submit... y añaden la información de las coordenadas de donde se pincha (x,y)

Hay muchas posibilidades... que una sola imagen sea como un mapa con esos 13 colores... y procesarla en el server por las coordenadas... o poner esas imágenes con su value, que también se envía... o poner imágenes dentro de tags button, pero debes estudiar su comportamiento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:43
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta de formulario

Eso estaria mejor, pero como?, Salu2, o denme el nombre de como ago eso, o en que foro esta, diseño, o que, Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Pregunta de formulario

Puedes poner 13 select box y dependiendo de cual pille pasar un valor u otro.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 04:18
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta de formulario

Pero intente con el Select box pero no deja enviar values, mas bien quier imagenes, como
color=default

botonrojo(onclink color=rojo)
botonamarillo(onclick color=amarillo)

eso es masmomenos lo que quiero
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.