Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pregunta de formulario html

Estas en el tema de pregunta de formulario html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos ... !! Me gustaria saber como puedo hacer para que en un formulario de envío (vía php) pueda adjuntar archivos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 20:08
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
pregunta de formulario html

Hola a todos ... !!

Me gustaria saber como puedo hacer para que en un formulario de envío (vía php) pueda adjuntar archivos en el e-mail ...
Se que tengo que preguntar en el foro de php, pero pienso que para que el formulario tenga esta opción , existe un codigo html..... si alguien sabe algo porfavor respondame, se lo agradecere.

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 22:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Necesitas agregar enctype='multipart/form-data' en el <form> y usar <input type='file'>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 19:25
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
ok gracias !!!
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.