Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta de formularios.....

Estas en el tema de Pregunta de formularios..... en el foro de HTML en Foros del Web. Holaz a todos!! Yo tengo un formulario de una encuesta... Kiero q cuando se ponga para votar la pagina de resultados se abra en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta de formularios.....

Holaz a todos!!
Yo tengo un formulario de una encuesta...
Kiero q cuando se ponga para votar la pagina de resultados se abra en una ventana nueva y q esta no tenga la barra, no tenga el menu y q sea de un tamaño q yo pueda elegir...
Por ahora no lo puse lograr y para q se me abra en una nueva ventana agregue _blank "<FORM Method="POST" action="/cgi-bin/ppoll/ppoll.cgi" target="_blank" name="ppoll_form2">"
pero no pude todavia hacer q se abra sin menues, barras, etc.

Como lo puedo lograr??

Les agradeceria si alguien me pueda ayudar!
Espero q halla sido claro
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 18:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola elanime:

Acabo de responder algo muy parecido... aquí ...

Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
te agradezco pero no me sirve

Hola caricatos, te agradezco x tu respuesta pero no me sirve, ya q el formulario apunta a ppool.cgi y NO TIENE una pagina q se redirecciona, sino abre el cgi y este crea la pagina de respuesta...
Salu2!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 18:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Creo que no te has enterado del sentido de la respuesta, o tal vez no sirve la idea, pero voy a detallarla algo más.

Tu tienes un formulario, en una página cualquiera, con sus inputs, y su botón submit, y las cosas que puedas necesitar...

En un formulario no es obligatorio poner un action, ni un botón submit, pero ayuda mucho ese tipo de organización... Si a ese formulario le pones un botón cualquiera, puedes hacer que haga el envío, o que haga un chequeo o... abrir una ventana pop-up, que no tenga menus (menubars=no), ni barras (scrollbars=no)...

y dentro de esa ventana pop-up, es posible que tenga un formulario con sus inputs... y al cargar la página se puede usar un evento onload para inicializar los inputs del nuevo formulario con los de la ventana "madre", y seguidamente hacer un submit ...

Sigo pensando que es lo que necesitas, aunque desde luego que puedo equivocarme...

De todos modos, podría ser que alguién más en este foro te pueda prestar ayuda...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
si. pero no es lo q busco en mi caso

Te agradezco caricatos, pero no es lo q estoy buscando xq no me toma al CGI xq es una encuesta lo mio.
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 21:15
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola:
una cosa que funciones trae el
action="/cgi-bin/ppoll/ppoll.cgi"

que codigos hay en se ppoll.cgi

o sinos dame el sitio de donde lo agarrastes haber si te puedo ayudar en algo, bueno con experimentar no pierdo nada

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
es una encuesta

Gracias x interesarte macabro,
es un cgi de encuesta. pero lo q kiero es q la ventana se abra en una estilo POPUP y no en el _BLANK (ventana nueva) q tengo puesto ahora.... el programa cgi no tiene nada q ver.
Te agradeceria si me pudieras ayudar
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola

prueba así


<FORM Method="POST" action="/cgi-bin/ppoll/ppoll.cgi" onSubmit="ventana=window.open('','ventana','height =200,width=200,resize=yes,location=no')" target="ventana" name="ppoll_form2">




(asegurate de que esté todo en una sola línea)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Te agradezco tunait

Gracias x tu ayuda! Más tarde lo implementare y te dire si me fue efectivo! :D
Saludos tunait! =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Holaz!
Puse el codigo y no me funciono =(
Gracias de todas formas, si alguien sabe q postee!
Byes!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 11:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo,

pues habría de funcionar, no es la primera vez que se pregunta y la misma respuesta siempre ha funcionado (salvo que haya teclado algo mal).

¿Te has asegurado de que esté todo en una sola linea y sin espacios ni nada??
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sip, lo puse bien. pero eso no funcionara solo para formmmail y no para el script q yo uso de encuesta??
Sino tendre q revisarlo, pero te aseguro q no tuve ningun error y no soy un newbye en este tema
Te agradezco x tu interes
Byes tunait! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.