Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta De Html En E-mail

Estas en el tema de Pregunta De Html En E-mail en el foro de HTML en Foros del Web. NEsecito sber como hago para enviar un un código HTML a una bandeja de OUTLOOK y que llege abierto, es tipico caso de los correos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta De Html En E-mail

NEsecito sber como hago para enviar un un código HTML a una bandeja de OUTLOOK y que llege abierto, es tipico caso de los correos de publicidad, lo uqe pasa es que cuando lo mando por hotmail, o por yahoo... llega bien , es decir se ve la paginita, pero si mi jefe lo hae desde su aoulook llega como adjunto y hay que abrirlo.... la idea es que no lo tengan que abrir...

Última edición por ChanchoWeb; 12/08/2004 a las 09:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bien gracias lo haré,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hey srweb.... lo uqe pasa es que esta en ingles,, no encuentro bien , es decir no se a que te refieres con... esato :mensaje -- > mensaje nuevo con --> pagina web .... ::::
lo que tengo es .. NEW y un menu .. pero no encuentor el que diga algo apreceido ..
no se si es que ando por otro lado ..
decime o si me pueden ubicar mejor ...
gracias Chancho ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 23:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
depende del programa que usas para mandar el mensaje.. si lo mandas desde hotmail lo unico que tenes que hacer es pegar el codigo HTML en el cuerpo del mensaje (con las herramientas para poner negritas, cursiva, etc, desactivadas) y listo... creo que desde outlook hay una opcion en "ver" que dice "codigo fuente" (en ingles seria view/source code") y ahi pegas el codigo.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias srweb y safe,,, lo logre......
en el outlook expressss hay una opcion que es incertar archivo de texto ..
y ahí , no mas se busca el html..... y listo !!!!!!
ademas , es bueno que todas las ligas esten direccionadas absolutamente a la pàgina...
es decir::: http:// www.etcetc.com/..../ me explico.... ???
estoy para servirles Chancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.