Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una pregunta interesante

Estas en el tema de Una pregunta interesante en el foro de HTML en Foros del Web. Ojalá me explique correctamente: tengo un frameset llamado frameset.htm que tiene un cabeza.htm y un cuerpo.htm, hasta ahi vamos bien, pero yahoo encuentra cuerpo.htm y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 15:12
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Una pregunta interesante

Ojalá me explique correctamente:
tengo un frameset llamado frameset.htm que tiene un cabeza.htm y un cuerpo.htm, hasta ahi vamos bien, pero yahoo encuentra cuerpo.htm y lo abre en solo en una ventana -sin frameset.htm ni cabeza.htm ¿cómo le hago para que al abrir cuerpo.htm en una ventana cargue frameset.htm en su lugar?

Se los voya apreciar mucho
Jorge Garza :)





<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta interesante

Ese es el problema de los marcos y porqué se usan ahora muy poco, Yahoo encontró solo la página donde aparece la información buscada pero no abre el frameset.

Puedes paliar en algo esta situación poniendo los metatags y palabras claves en el archivo index.html o el archivo frameset para que los resultados de Yahoo y otros buscadores apunten a ese archivo.

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 18:15
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta interesante

Diablos, personalmente no me gustan los frames, pero visita este sitio <a href='ir.asp?http://www.mexicandesign.com' target='_blank'>http://www.mexicandesign.com...</a> y comprenderás que páginas solas no funcionarían (además de yo no lo creé, lo acabo de tomar) o sería muy complicado navegarlo sin mapa y brújula, además de que aumentaría dramáticamente la quota (cuota pues) de tráfico y el costo del uso del servidor.

Gracias

<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 04:25
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Una pregunta interesante

La verdad es que no entendi jrggrz la explicacion de el enlace que pusiste a que te refieres.

Respecto a las paginas con marcos a mi tampoco me gustan, sin embargo e realizado varias y tengo solucionado el problema que plantean, supongamos un index con 3 marcos
top, izquierdo y centro con un javascript
se logra que llamando cualquiera cargue el index completo.

El codigo es un poco largo si te interesa contactame desde mi perfil saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una pregunta interesante

Por lo que cuentas ya has dado de alta tu página en buscadores, entonces la solución es muy fácil:

&lt;script type=&quot;text/javascript&quot; language=&quot;javaScript&quot;&gt;
if (top.location == self.location) {
top.location.href = &quot;http://www.tupagina_deframeset.html&quot;
}
&lt;/script&gt;

El problema de utilizar este código es hacerlo antes de darla de alta ya que los motores de busqueda interpretarían que es una redirección y la rechazarían.
Yo primero la doy de alta y cuando veo que ya sale en los buscadores que más me interesa, entoces pongo el escript para solucionar el problema que tienes tu.


Otra solución distinta sería incluir una capa en cada página con el enlace a su frameset con una pequeña explicación para que el usuario comprenda lo que está pasando y pueda remediarlo. Además esta capa se configuraría para que estubiera visible si:
if (top.location == self.location)

abrazox

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una pregunta interesante

.....por cieto ese código lo tendrías que poner entre las tag &lt;head&gt; de todas las páginas que no sean frameset.

...............................................

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta interesante

Una solucion seria que eliminaras todo .html del directorio y dejaras uno nada mas, el ke esta registrado en buscadores. ahi le pones el link a la pagina de frames, que debera estar en otro directorio dentro de ese mismo.
Asi vas a tener una como INTRO page. a mi no me gustan las paginas de presentacion pero con los frames eso haría..

ó

Tambien puedes hacder que las paginas que conformen cada uno de los frames esten en otro directorio y la pagina de frames en el directorio principal. El buscador solo encontrara la pagina de frames pues las otras estan mas adentro.

Salu2

<center>
<img src="http://sloc.s5.com/my.gif"><br></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 15:07
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta interesante

¡¡Vientos!!, gracias a todos, estoy haciendo pruebas localmente a ver cual nos funciona mejor.
Otra vez gracias y hasta la próxima.



<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.