Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pregunta de java script

Estas en el tema de pregunta de java script en el foro de HTML en Foros del Web. Código: // Microsoft Stupidity Check(tm). if (ie4) { if ((navigator.userAgent.indexOf('MSIE 5') > 0) || (navigator.userAgent.indexOf('MSIE 6') > 0)) { ie5 = true; } if (ns6) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 09:55
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta de java script

Código:
 // Microsoft Stupidity Check(tm).
if (ie4) {
	if ((navigator.userAgent.indexOf('MSIE 5') > 0) || (navigator.userAgent.indexOf('MSIE 6') > 0)) {
		ie5 = true;
	}
	if (ns6) {
		ns6 = false;
	}
}
esto quiere decir ke dependiendo del navegador ke utilizes te mostrara una pagina o otra no?.

pero se supone ke en el codgo fuente deveria salir la url a donde me llevaria si tuviera el otro navegador. no?

tengo mas preguntas , despues de estas jejje gracias compañeros :) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 04:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pregunta de java script

Sí, yo creo que lo que te hace es diferenciarte entre si estás usando un explorador u otro.
Sobre lo de la URL, no utilizas esta variable en otra función, lo digo porque quizás aquí sea sólo para asignar un valor y en otra función le digas lo que quieres hacer según el valor que se haya obtenido.

Me entendiste? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 05:51
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta de java script

<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/zonaoculta6/overlib.js' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/zonaoculta6/ove...</a>

aqui esta el archivo donde se supone ke esta esto

tu dices ke alomejor dice si es internet explorer es igual a 1 y si no es internet explorer a 0
y en otro sitio pondra 1= www.noseke.com
0=www.vingo.com
no?

mira yo e pensado bajarme la pagina donde esta esto y en mi pc cabiar internet explorer por el otro navegador y grabarlo y etonces se supone ke me deveria dejar entrar en la pagina ke quiero , no?

sabe slo ke me quiero referir?
bueno gracias amigo espero respuesta tuya :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.