Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una pregunta mu tonta y fácil (botón)

Estas en el tema de una pregunta mu tonta y fácil (botón) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenaas, una pregunta mu tonta y mu facil, para cambiar el tamaño de un botón es con height y con width, no??? Estoy haciendo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
una pregunta mu tonta y fácil (botón)

Buenaas,

una pregunta mu tonta y mu facil, para cambiar el tamaño de un botón es con height y con width, no???
Estoy haciendo lo siguiente y no me deja cambiar el tamaño del botón:

<input type=button height="200" width="200" value=" Enviar a casa ">

he probado varias combinaciones y no consigo cambiarlo.
sabéis q tontería estoy cometiendo?

gracias!

salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:53
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Con este tipo de valores no puedes modificar un type=button, lo mejor es que utilices un botón personalizado (seguro que buscas en el foro o en google y te salen millones de resultados de cómo hacerlo)

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

deberás hacerlo mediante css, pues height y width no son propiedades del botón en html

prueba así

<input type=button style="height: 200px; width: 200px;" value=" Enviar a casa " />

Última edición por tunait; 06/10/2005 a las 05:58 Razón: me dejé una comilla en el medio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
onchos, choqué contra la Enterprise
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:56
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Prueba con estilos

Código HTML:
<input type="button" style="height=200px;width:200px" value=" Enviar a casa "> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:57
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Perdon, cuando vi el mensaje, estaba sin respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 05:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por izar
Perdon, cuando vi el mensaje, estaba sin respuesta :wink:
psé, un choque triple, así confraternizamos un poco más

Además gracias a tu repuesta me dí cuen de que me había dejado una comilla fuera de sitio y no le habría funcionado
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
zenkius!!

muchas gracias!!

taluego
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 09:25
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Exclamación

Solo queria mencionar unos ligeros errores...
Cita:
Iniciado por tunait
<input type=button style="height: 200px; width: 200px;" value=" Enviar a casa " />
...Deberia ser...
Cita:
<input type="button" style="height: 200px; width: 200px;" value=" Enviar a casa " />
...y...
Cita:
Iniciado por izar
<input type="button" style="height=200px;width:200px" value=" Enviar a casa ">
...deberia ser...
Cita:
<input type="button" style="height:200px;width:200px" value=" Enviar a casa " />
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:14
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por Albertoylo
una pregunta mu tonta y fácil (botón)

Cita:
Iniciado por ludovico2000
Con este tipo de valores no puedes modificar un type=button, lo mejor es que utilices un botón personalizado

Cita:
Iniciado por tunait
deberás hacerlo mediante css

Cita:
Iniciado por izar
Prueba con estilos

Cita:
Iniciado por tunait
un choque triple, así confraternizamos

Cita:
Iniciado por Albertoylo
muchas gracias!!

taluego

Cita:
Iniciado por K3NNY
Solo queria mencionar unos ligeros errores


Muy bonito, si señor, muy bonito.

Última edición por programeitor; 06/10/2005 a las 11:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 13:24
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por izar
Prueba con estilos

Código HTML:
<input type="button" style="height=200px;width:200px" value=" Enviar a casa "> 
Ese esta mal, estas usando css o html:
width: 200px;
height: 200px;
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:19
Avatar de kschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenisimo

Muy buen dato amigos...justo lo que buscaba...
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.