Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta muy tonta

Estas en el tema de Pregunta muy tonta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foristas, en css soy bastante torpe aún. Por eso quería preguntarles algo que será más que sencillo para todos. Estoy rediseñando mi sitio. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 18:05
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta muy tonta

Hola foristas, en css soy bastante torpe aún. Por eso quería preguntarles algo que será más que sencillo para todos.
Estoy rediseñando mi sitio. El mismo lo estoy haciendo con etiquetas div y css. En Explorer, Opera y Mozilla se ve de maravillas, como yo quiero, pero, en el Dreamwaver si habro el sitio de ve de cualquier forma. Eso es normal? es decir, si edito en forma editor en el Dream se ve on line perfecto, pero desde la opción "diseño" no.
Muchas gracias y disculpen lo futil de mi consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 18:14
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta muy tonta

Eso mismo me ocurre tambien y solo con el Dreamweaver.
Menos mal que no soy el único.

A ver si alguien muy puesto en CSS sabe darnos una respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:04
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta muy tonta

Foristas, a alguien más le pasó lo mismo? además de a este pipiolo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pregunta muy tonta

Cita:
Iniciado por admoro Ver Mensaje
Foristas, a alguien más le pasó lo mismo? además de a este pipiolo?
si estas usando php o asp es probable que no se vea el estilo de diseño igual al resultado web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 04:44
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta muy tonta

Eso es perfectamente normal.
__________________
El código lo es todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:48
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Pregunta muy tonta

Y dicen que es lo mejor que hay, no deberia ser "normal"
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:35
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pregunta muy tonta

Es normal, no insistan, nadie va a ponerse a navegar mediante el Dream. El Dream no reconoce completamente las hojas de estilo por eso pasa eso, así que cálmense, con tal que se vean en los navegadores como debe verse no hay ningún problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:24
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Pregunta muy tonta

Eso es normal, pasa siempre. Mientras se vea bien en los navegadores, está de 10 ^^

O acaso tus amigos ven los sitios desde el DreamWeaver?? jejeje

Un abrazo che!.


----------------
------------------------------------------------
Soy del Partido "Mikerista". <mod> Mikmoro </mod>
------------------------------------------------
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta muy tonta

Lo deberían de mejorar en la siguiente versión, ya lleva varias versiones pasando y no lo han arreglado y eso que si que reconoce PHP y ASP cuando introduces código, pero al verlo no hace nada por visualizarlo de forma aceptable. Y si usas Dreamweaver se supone que más que nada es para eso, para poder ver cómo va quedando...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:43
Avatar de Amaury_C  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta muy tonta

Cual es el modo diseño del dreamweaver.? :P!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:38
Avatar de mongus3010  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Pregunta muy tonta

Cita:
Iniciado por Amaury_C Ver Mensaje
Cual es el modo diseño del dreamweaver.? :P!!!!
en la parte izq dentro de dream ahi viene un apartado que dice codigo dividir diseño y pues el primero y el ultimo son mas que obvios donde dice codigo pues tu metes o editas la pagina con puro codigo y en diseño pues solo vas introduciendo lo que queires y como lo quieres y pues el dream te genera el codigo auto pero puede que a veces genere codigo basura, osea que no es necesario ponerlo y el divir pues divide la pagina para que puedas ver el codigo y el diseño a la vez para que puedas ver los cambios del diseño a la hora que modificas el codigo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 05:50
Avatar de Naguissa  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta muy tonta

No creo que exista actualmente ningún editor que soporte bien absolutamente todas las opciones avanzadas de diseño, contando PHP, AJAX, ASP, etc... Y veo dificil que alguna vez haya alguno.

Lo mejor es usar un editor con realce de sintaxis y tener un 'sandbox' en el servidor final (espacio de pruebas no abierto al público, con un duplicado de la web) e ir probando. Es la única manera de asegurarse como quedará al final.

Además, el Dreamweaver usa bastante mal los estándares, y muchos ni los reconoce. Quizá sería mas aconsejable usar NVU, que al estar basado en gecko respeta mas los estándares. Pero no te olvides de probar luego en IExplorer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.