Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta Para Conocedores De Html

Estas en el tema de Pregunta Para Conocedores De Html en el foro de HTML en Foros del Web. SOY NUEVO EN ESTE ROLLO DEL HTML, ME GUSTARIA QUE ME SUGIRIERAN UN BUEN EDITOR PARA EMPEZAR A TRABAJAR CON HTML. DE ANTEMANO MIL GRACIAS. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 18:22
Johan7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Para Conocedores De Html

SOY NUEVO EN ESTE ROLLO DEL HTML, ME GUSTARIA QUE ME SUGIRIERAN UN BUEN EDITOR PARA EMPEZAR A TRABAJAR CON HTML.

DE ANTEMANO MIL GRACIAS. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 18:33
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

frontpage
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 18:38
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Si quieres codificar "a mano" el HomeSite

Si quieres un buen programa con buenísimos recursos, DreamWeaver.

Salu2

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 19:23
Johan7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Gracias por las recomendaciones, pero me quedo con una duda es mejor el Microsoft FrontPage que el FrontPage Express.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 00:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Pues si hay, pero resumiendo es la misma m****a, yo te recomendaria Dreamweaver pues te ayuda a aprender ya que frontpages es muy wizard y eso te ciega...saludos

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 01:34
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

el front page te pones mucho mas html o letrad de codigo fuente pero es mas facil de usar en cambio el dreamweaver es distinto y tiene mas herramientas lo mejor es el ultradev



<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Hola
Si conoces algo de html, te recomiendo el editplus2, es un editor propiamente dicho, no genera codigo en forma automatica, simplemente separa por colores los tags, sentencias script, etc.... algo que es muy comodo para programar, pero claro, el codigo lo escribe uno mismo.
Saludos, Magna.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 11:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Estuve el otro dia probando unos downloads que habian hecho unos usuarios de la red, y uno de ellos se habia bajado el &quot;1st Page 2000&quot; de EvrSoft.

La verdad que muy bueno, tiene muchisimas características de calidad, y sobre todo es Freeware.

Obviamente, no va a desbancar al Dreamweaver, ya que sin dudas es uno de los mejores editores WYSIWYG del mercado, pero es una buena alternativa Gratuita.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:28
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 39
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

El Dreamweaver 4 es para mi punto de vista el mejor ya que el Front Page es una mamada de software....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 39
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

El Dreamweaver 4 es para mi punto de vista el mejor ya que el Front Page es una mamada de software....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:50
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Johan7 por favor no vuelvas a saludar a quin te aconsejo el Front page Express, (¿Que desproposito!).

Sin duda el Dreamweaver 4.

Unos excelentes tutoriales en PDF de este gran programa:

<a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogramador.com' target='_blank'>http://www.lawebdelprogramador.com...</a>

<a href='ir.asp?http://www.softdownload.com.ar' target='_blank'>http://www.softdownload.com.ar...</a>


Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Totalmente deacuerdo con asinoxxxxxxxxxxxxxxxxx

un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta Para Conocedores De Html

Hola!,

Te Digo Que Te Olvides De Los Editores Por El Momento, Si Realmente Quieres Aprender HTML Buscate Un Buen Tutorial, Estudiatelo y Has Una Que Otra Cosa En El Notepad.

Luego Estudia Un Poco De CSS Y Javascript.

Y Por Ultimo Si Metete Con Los Editores, Asi Luego No Seras Como Muchos Que Solo Saben Usar Editores Y No Tienen Ni Idea De Tags De Html.

Si Realmente Quieres Aprender Buscate Un Buen Tutorial Y Al Notepad, Si No Buscate Un Editor Aunque Nunca Descubriras El &quot;Por Que&quot; De Las Cosas.

PD: Aclaro! No Digo que Los Que Usan Editores Son *****s, Ni Nada Por El Estilo, Digo Que Empezar Directamente Con Editores Puede Ser Perjudicial Y No Aprenderan Realmente Como Se Hacen Las Cosas.

Utiliza <a href='ir.asp?http://www.google.com/' target='_blank'>http://www.google.com/...</a> Para Buscarte Los Tutoriales, Puedes Poner:

Tutorial+html
Tutorial+css
Tutorial+javascript

Y Recuerda Marcar La Casilla De &quot;Busqueda En Español&quot;

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 17:37
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Para Conocedores De Html



Si!! es muy fácil el html, con un buen tutorial basta!! y block de notas la lleva!

Aquí esta el tutorial con el que dí mis primeros pasos!

http://www.ccim.be/ccim328/htmlsp/
<a href='ir.asp?http://www.ccim.be/ccim328/htmlsp/' target='_blank'>http://www.ccim.be/ccim328/htmlsp/...</a>


SUerTe

<center>
<A HREF="http://www2.netexplora.com/merda" target="_blank">
<img src="http://www2.netexplora.com/merda/BANNER.gif" alt="A la merda con todo.cl" border="0"></A></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.