Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta para entendidos

Estas en el tema de Pregunta para entendidos en el foro de HTML en Foros del Web. El caso s k he he montado una web basada en un foro phpbb2 y un portal, el problema reside en k no t deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta para entendidos

El caso s k he he montado una web basada en un foro phpbb2 y un portal, el problema reside en k no t deja entrar con el internet explorer pero sin embargo con el mozilla firefox si, el error k da es el siguiente con el internet explorer:
Cita:
No se puede mostrar la página XML
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.


--------------------------------------------------------------------------------

No puede existir una declaración DOCTYPE fuera de un prólogo. Error al procesar el recurso http://mundop2p.almacenweb.com/index.php. Línea 7, Posición 11

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
----------^


COmo soluciono esto??
Si kereis comprobar el problema, la pagina en cuestion es esta http://mundop2p.tk

Saludos y muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 06:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema creo que es problema de que tu alojamiento gratuito añade un codigo HTML delante del codigo XHTML de tu pagina, haciendo que el XHTML no sea valido.

Saludos.

PD: Como el problema no parece culpa de PHP, sino del codigo XHTML generado, lo muevo al foro de XHTML para que que aseguren la causa del error. Luego puedes venir al foro de aplicaciones prefabricadas a preguntar si hay algun hack para tus aplicaciones para solucionarlo, o preguntar donde esta lo que tienes que modificar en funcion de lo que te contaron en XHTML.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 06:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pue tal y como te comenta josemi, tienes esto:

Código:
<DIV ALIGN="CENTER">
    <IFRAME src="http://www.almacenweb.com/popup.php" width="0" height="0" border="0">
    Su navegador no soporta el uso de frames.
    </IFRAME>
</DIV>
Justo encima de la definición del documento, lo cual hace que la definición del documento quede en un lugar incorrecto y al parecer explorer se ha vuelto quisquilloso, bueno siempre lo hasido, cuando quiere.

;)

Si corriges eso, ya debería funcionar sin problemas; además, yo quitaría esta línea de tu cabecera del documento.

<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !

Última edición por PatomaS; 07/09/2004 a las 06:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Wenas, PatomaS, m puedes explicar como hacerlo paso a paso x favor??, k soy nuevo en esto y m pierdo.


MUXAS GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 07:37
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, veamos.

¿alojas tu página en almacenweb? si es así, tendremos ciertos problemas para poder quitar eso de allí.

Aunque mediante frames podría lograrse... creo auqneu entonces el que no validaría sería la página general de los frames.

Creo que lo mejor será que averigues si puedes alojar la página en otro lado o si puedes poner su publicidad en alguna otra parte de la página.

Ya nos contarás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 08:42
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Es curioso, si pones esto:

http://mundop2p.almacenweb.com\\index.php

asunto arreglado

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por bichomen
Es curioso, si pones esto:

http://mundop2p.almacenweb.com\\index.php

asunto arreglado

bichomen
MUXAS GRACIAS, te debo una birra x lo menosxDD
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
coño, pues es verdad, yo no me habia dao cuenta de eso
__________________
Madrid Vs Barsa: Tu web del Real Madrid :arriba: :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.