Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una pregunta para todos

Estas en el tema de una pregunta para todos en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este gran dilema que tengo, el tema es el siguiente, ven que las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 13:08
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
una pregunta para todos

hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este gran dilema que tengo, el tema es el siguiente, ven que las paginas de hosting tienen su pequeño buscador de dominio, lo que quisiera saber es como hacer ese buscador de dominio para mi pagina, o sea no se como crear digamos ese script o algo asi, me gustaria saber tambien si eso se puede bajar de una pagina el codigo o algo parecido

espero sus respuestas que me seran de mucha ayuda
gracias
Korleone
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 06:26
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
y despues nadie conoce este tema?
saludos
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 07:51
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
checa aqui:

http://www.hotscripts.com/cgi-bin/se...hois&catid=all
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 12:22
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ok man, voy a ver, y decime como despues hago para ponerla en mi pagina y que busque los dominios?
saludos y ojala me respondas esto man
korleone
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Korleone
ok man, voy a ver, y decime como despues hago para ponerla en mi pagina y que busque los dominios?
saludos y ojala me respondas esto man
korleone
A ponerle en la pagina es facil, pero la problema es tengas saber que tipo de servicios tienes. Es decir, si usas un "php script" tengas tener acceso a php con la compania de hosting. Igualmente con un script de ASP, o CGI... qual quiere.

Te adviso primero... aprendes que servicios puedes tener con la compania de hosting, y luego escoges el script.

Desculpame porque falta mucho en el espanol.... espero que entiendes que estoy explicando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:29
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
faerymoon, gracias por tu comentario, como sabes mucho de esto no se asi que supongo que un php script ya a de ser muy util y seguro verdad? o me equivoco? y hatsa ahora baje este mwhois-english, pero no tengo ni la mas minima idea de como funciona, ese nombre que ti di recien es un script php, me podes ayudar a ver que tal funciona? o si tu tienes algo que sea mas bueno aun y mas seguro mucho mejor
espero tu ayuda faerymoon y gracias y por el espaol no te preocupes, todo bien
saludos y espero de nuevo tu ayuda, gracias
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 07:28
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
creo que te pueden orientar mas sobre como utilizar el script en el foro de php...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:36
Avatar de Korleone  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ok kemie voy a preguntar ahi gracias
__________________
La Suposición es el origen del Fracaso

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.