Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pregunta por input file

Estas en el tema de pregunta por input file en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas mis amigos tengo una duda que seguro ustedes me la podran resolver en un input del tipo file cuando hago submit e y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
pregunta por input file

Buenas mis amigos
tengo una duda que seguro ustedes me la podran resolver
en un input del tipo file cuando hago submit e y el campo esta vacio me pone este error Not Supported File hay alguna forma de enviar ese campo vacio ?
saludos y MUchas gracias con este novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 18:35
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: pregunta por input file

ese error dónde te lo da? qué script con qué lenguaje recibe el formulario?
de todas formas, la manera correcta de enviar un archivo, es utilizando el enctype correspondiente para ello:

Código HTML:
<form action="" method="" enctype="multipart/form-data"></form> 
un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: pregunta por input file

Hola como estas
ese error me lo da cuando presiono submit , me pasa a otra pantalla en blanco y arriba me da el error y lo estoy procesando con php y mysql,
lo estoy usando asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="ingresar_articulo.php" method="post" name="articulo" id="articulo" enctype="multipart/form-data"   >
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 19:09
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: pregunta por input file

no es suficiente. veamos, pon el código entero del formulario, el del php que lo recibe y la extensión del archivo que intentas enviar. así seguro que encontramos el error.

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: pregunta por input file

buenisimo pero el problema es que no quiero enviar ningun archivo , si busco un archivo lo sube perfectamente , el tema es cuando lo envio vacio me pone este error Not Supported File
Muchas gracias por tu respuesta
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:00
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: pregunta por input file

lo probable es que ese error lo dé php. lo que me parece extraño es que el error sea tan corto. ¿lo único que pone la página después de darle al botón de submit es eso?

con el código del formulario y el del php sería suficiente para hacernos una idea de qué ocurre.

un saludo.

Etiquetas: file, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.