Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pregunta senshillita!!

Estas en el tema de pregunta senshillita!! en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que al cargar la página le mande un msg al botón reset y se limpie mi formulario? he usado algo así: <body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta senshillita!!

como hago para que al cargar la página le mande un msg al botón reset y se limpie mi formulario?

he usado algo así:

<body onload="reset()"> ... no funciona!!
<body onload="document.form.reset()"> ... no funciona!!

alguien sabe como?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 13:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola jcantomarin:

Si le has puesto un "name" al form, puedes poner:
<body onload="document.forms.el_Name.reset()">

y si no es así, puedes usar el índice que ocupa en el array de formularios.

<body onload="document.forms[0].reset()"*>

* El ejemplo es para el primero o el único formulario.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias caricatos, vas ganando (2 - 0)
(segunda vez que me ayudas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.