Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una pregunta simple

Estas en el tema de Una pregunta simple en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!! Bueno mi problema es que inserte un pluging de un mp3, y carga todo bien , pero quisiera que apenas abra la pagina haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Una pregunta simple

Hola!!! Bueno mi problema es que inserte un pluging de un mp3, y carga todo bien , pero quisiera que apenas abra la pagina haga autoplay. Encontre en sus propiedades esa funcion, pero no funciona. Creo que lo estoy utilizando mal.
Que podria ser?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 13:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿podrías poner aquí la dirección de la página a fin de que revisemos el código?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
la pagina no esta publicada.
Recien la estoy haciendo.
Solo inserte un plugin con un mp3 y carga bien pero hay que darle play para que comienze la cancion yo quisiera qeu al cargar la pagina no seanecesario dar play.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
tonces talvez...mejor...muestra el codigo para q lo veamos...



__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
<html>
<head>
<title>Canciones</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" >
<embed src="cancion.mp3" width="497" height="99">
</embed>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 15:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues si solo utilizas el embed, agrégale esto:

autostart="true"

Pero el embed solo funciona adecuadamente en Netscape, para que funcione en el resto, deberías utilizar el <object>

y para que tenga autoplay, allí es:

<param name="autoplay" value="true">

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !

Última edición por PatomaS; 23/05/2004 a las 15:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.