Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta sobre clases y select

Estas en el tema de Pregunta sobre clases y select en el foro de HTML en Foros del Web. hola quiciera saber porque un select no me toma dos clases lo tengo asi Código: <select name="falla" class="errores_ajax" class="fomulario_pqr" id="fallas_pqr" > pero solo me toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 08:13
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Pregunta sobre clases y select

hola quiciera saber porque un select no me toma dos clases lo tengo asi

Código:
<select name="falla" class="errores_ajax" class="fomulario_pqr" id="fallas_pqr" >

pero solo me toma la primera no se porque , cuando le doy ver codigo fuente no me toma la de fotmulario_pqr
porque pasa esto...


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 08:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Pregunta sobre clases y select

esto es lo que cita el XHTML DTD Strict acerca del atributo class (marcado en rojo),
Cita:
<!-- core attributes common to most elements
id document-wide unique id
class space separated list of classes
style associated style info
title advisory title/amplification
-->
>
estoy casi seguro que aplica igual para el resto de los DTDs.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 08:34
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pregunta sobre clases y select

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
esto es lo que cita el XHTML DTD Strict acerca del atributo class (marcado en rojo),


estoy casi seguro que aplica igual para el resto de los DTDs.
No entendi que pena XD... me podrias explicar..

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 08:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Pregunta sobre clases y select

lo que quiere decir es que el atributo class puede llevar una lista de valores cada uno separado por espacio. pero por supuesto, en un solo atributo class.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 08:44
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pregunta sobre clases y select

ahh ok ahora si entendi muchas gracias por tu ayuda.


saludos

Etiquetas: clases, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.