Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pregunta sobre código fuente

Estas en el tema de pregunta sobre código fuente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chavales: Por favor, ¿Me podríais decir si existe la posibilidad de si se puede asegurar el código fuente para que nadie te lo copie?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta sobre código fuente

Hola chavales:

Por favor, ¿Me podríais decir si existe la posibilidad de si se puede asegurar el código fuente para que nadie te lo copie?.
Muchas gracias por lo que me podaís contestar. Lo digo porque no es la primera vez que plagian los códigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 06:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: pregunta sobre código fuente

Hola cubumdesign

La única posibilidad de que no te copien el código fuente es no publicarlo

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta sobre código fuente

Que cachondo...jejejeje. Pues nada, gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:37
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: pregunta sobre código fuente

wow, otro mas que descubrio la formula de la juventud, no seas egoista, compartelo. :)
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta sobre código fuente

osea, que hay algun remedio. Pues dímela porfalissss.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:44
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: pregunta sobre código fuente

Temo que era sarcasmo. No la hay...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: pregunta sobre código fuente

Yo sé dónde hay un sitio con un código fantástico para que no copien tu código, pero no te lo diré, porque en ese caso irías y copiarías ese código para usarlo tú, ¿no?. Y eso es justo lo que quieres evitar, ¿no?

Aquí no nos plagian, aquí casi todos regalamos nuestro código para que otra gente le saque provecho y se difunda la cultura de la libre información. Si tu código es algo importantísimo, regístralo en la propiedad intelectual y persigue mediante la justicia si alguien te lo "plagia". Pero ten cuidado, si tú has usado a su vez para hacerlo alguna idea o código de otra persona, podría hacer lo mismo que tú.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 18:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Respuesta: pregunta sobre código fuente

Je. buen punto. Y más de uno lo haría

Por otro lado, coincido con la opinión general. No. No hay forma. La imposibilidad es inherente al lenguaje HTM.

Lo más que se puede es dificultárselo a quien nos quiera copiar. Pero si hay algo que vale la pena, lo va a querer sobre todo el que sabe, y ése puede vulnerar cualquier barrera.

Pensé que este tipo de preguntas ya no aparecían más. Aunque hace poco encontré también la de "poner una fuente que esté en el servidor". De última, esta pregunta tiene alguna coherencia, pero la de ocultar el código, no.

Lo que se me ocurre es que sí puede haber una forma —que la mayoría de nosotros no debe avalar— usando otro lenguaje "propietario". Ya sabemos que hay empresas y desarrolladores que usan un objeto, un applet, un embed, para ejecutar una aplicación dentro del navegador. Si alguno tiene la brillante idea de largar un plug-in para esto, estoy tristemente seguro de que alguien lo va a instalar.

Pero volviendo a lo nuestro, hace mucho tiempo El chacal amenazó con poner una lista de métodos para dificultar la lectura del código fuente. Creo que no cumplió, pero igual les dejo el tema.

trucos de seguridad

etiquetas en firefox y +

http://www.google.com.ar/search?num=...a=lr%3Dlang_es

Saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.