Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta sobre el html

Estas en el tema de Pregunta sobre el html en el foro de HTML en Foros del Web. Ademas del !Doctype Es necesario poner el: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml" > y Otra cosa, poner solamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Pregunta sobre el html

Ademas del !Doctype
Es necesario poner el:
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

y Otra cosa, poner solamente el doctype y despues nomas <html> no es valido?

Por ultimo, el primer codigo, siempre se pone, independientemente el doctype que usemos?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Portgaz

Muevo tu tema al foro de HTML (deberías haberlo adivinado) desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Si el Doctype es XHTML, tienes que poner ese código. Si es HTML, sólo tienes que poner <body>.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta sobre el html

Cita:
Iniciado por _Adrian_ Ver Mensaje
Si el Doctype es XHTML, tienes que poner ese código. Si es HTML, sólo tienes que poner <body>.

Saludos
Entonces si uso html 4.01 este code esta bien???
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3.    <title>Titulo<7title>
  4. </head>
  5.  
  6.  
  7. ...
  8.  
  9. </body>
  10. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Si.
Y en mi mensaje anterior
Cita:
Iniciado por _Adrian_ Ver Mensaje
Si es HTML, sólo tienes que poner <body>.
en lugar de <body> querría decir <html>

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Última edición por _Adrian_; 11/12/2010 a las 13:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta sobre el html

Ok Gracias!!
Ya empiezo a entender mejor todo.

Este ejercicio de php, aproveche para incrustarle los doctypes
[URL]http://html09.freeiz.com/php/php002/[/URL]

*No me valida con html 4.01, he usado XHTML 1.0 transitional y ajustado algunas cosas y listo me valida al 100

encepto dos errores de script que mete el mendigo host gratis xD

Bueno ya entiendo mejor, ya tengo mas idea, voy evolucionando
Gracias amigo.

Solucionado

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.