Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta sobre Iframe

Estas en el tema de Pregunta sobre Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito de vuestra ayuda, Mediante iframe quiero hacer esto, que las 3 casillas negras sean un iframe para vincularlos, la cabecera arriba, menu izq, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 22:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta sobre Iframe

Hola, necesito de vuestra ayuda,

Mediante iframe quiero hacer esto, que las 3 casillas negras sean un iframe para vincularlos, la cabecera arriba, menu izq, y derecha contenido.



Mi pregunta es la siguiente, quiero hacerlo pero que al darle a la barra scroll de nuestro navegador baje toda la web (cabecera, menu y contenido), no solo la del contenido, no se si me entienden.

Necesito el codigo please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre frames

Señores, no quiero ir de cara, a ver, el codigo que tengo es este:



<frameset cols="*,900,*" scrolling="no" border="0" frameborder="0">

<frame src="lateralizq.html" name="izquierda" scrolling="no" noresize>
<frameset rows="174,*" frameborder="0" border="0" scrolling="no">
<frame src="cabecera.html" name="arriba" scrolling="no" noresize>
<frame src="inicio.html" name="centro" scrolling="auto" noresize>
</frameset>

<frame src="lateraldcha.html" name="derecha" scrolling="no" noresize>

</frameset>


pero se quedan bloqueados los frames
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pregunta sobre Iframe

Ya OK, digamos que no se puede así de simple, pero si con algo de ingenio. Ese dichoso iframe del contenido debe tener un tamaño autoajustable. Busca en este mismo foro eso, iframe autoajustable, le aplicas solo a ese y listo, saldrá como lo quieres. Pero debe ser un iframe, no un frame. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:10
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Pregunta sobre Iframe

Me parece que no... Pero se me ocurre anidar algún que otro frame y lo mismo sí...

<frame contenedor>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:13
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Pregunta sobre Iframe

Me parece que no...

Pero con CSS si que se puede... :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:15
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Pregunta sobre Iframe

Cita:
Iniciado por ayukkonen Ver Mensaje
Me parece que no...

Pero con CSS si que se puede... :D
Perdonad el mensaje anterior, creía que se podía, pero luego pensé que no, y le dí a enviar sin querer. No puedo borrar ni editar el mensaje... Si algún administrador lo puede retirar...

"Traté de editar el mensaje y lo ha citado... Los dos mensajes anteriores a este sobran. Disculpádme.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre Iframe

Me he rendido, haré la pagina con div y si tengo que cambiar el menu lo cambiaré en todas las paginas.

Saludos y muchas gracias de todas maneras, lo hemos intentado.
Un abrazo.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.