Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta sobre input text

Estas en el tema de Pregunta sobre input text en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos! tengo un formulario donde existen varios input text y cada vez q escribo algo en los text y luego de apretar el input submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 10:07
Avatar de luinux22  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre input text

Saludos! tengo un formulario donde existen varios input text y cada vez q escribo algo en los text y luego de apretar el input submit esos datos queda en la cache del navegador es decir que si yo puse "pepe" en un text luego si tan solo aprieto la "p" el navegador me sugiere las palabras que ingrese con anterioridad que comiencen con "p" como "pepe" alguien sabe como se puede evitar eso de tal manera que mi formulario no "recuerde" lo ingresado..??? gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre input text

Eso va por parte del cliente (navegador), no puedes hacer nada (nada fácil, quiero decir -- jerkan te lo explica).

Última edición por outime; 31/08/2008 a las 11:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:25
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pregunta sobre input text

Se me ocurre algo para evitar esa funcionalidad de los navegadores que asocia el nombre de un input con los valores introducidos (es como un historial).

Podrías crear un variable de sesión al generar el formulario y añadirla al nombre de los inputs.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:27
Avatar de luinux22  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre input text

Eso pense pero luego vi que existen aplicaciones que hacen lo que quiero como por ejemplo el login de Squirremail o el de Yahoo Mail
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pregunta sobre input text

Con HTML. <input type="text" name="campo" autocomplete=off />
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 13:25
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pregunta sobre input text

El atributo autocomplete no sale en la documentación oficial.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre input text

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
El atributo autocomplete no sale en la documentación oficial.
Eso es, y no valida. Aunque reconozco que desconocía que existía, parece funcionar. Depende de cada uno y si se quieren seguir los estándares, pero yo no lo utilizaría... Aunque no deja de ser curioso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 13:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pregunta sobre input text

No esta en la documentacion oficial, pero si funciona.

No esta mal salirse de los estandares de vez en cuando.
Ademas, ¿porque crear una complicada funcion cuando puedes simplemente agregar eso?

:P No es tan grave como maquetar con Tablas en vez de DIV+CSS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre input text

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
No esta en la documentacion oficial, pero si funciona.

No esta mal salirse de los estandares de vez en cuando.
Ademas, ¿porque crear una complicada funcion cuando puedes simplemente agregar eso?

:P No es tan grave como maquetar con Tablas en vez de DIV+CSS.
¡Delincuente! Vi a gente en la cárcel por menos

Es broma, es la manera fácil y si te importan poco los estándares, puedes usarla sin problemas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 21:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Pregunta sobre input text

Tema trasladado a HTML.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:56
Avatar de luinux22  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre input text

Solucionado:

Con javascript hacer esto:

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var elemento = document.getElementById("IdDelInput")
elemento.setAttribute("autocomplete", "off");
//]]&gt;
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.