Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una pregunta sobre tablas.

Estas en el tema de Una pregunta sobre tablas. en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como puedo hacer para que entre dos celdas no me quede una línea en blanco? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 17:49
Avatar de Ged
Ged
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Una pregunta sobre tablas.

¿Como puedo hacer para que entre dos celdas no me quede una línea en blanco?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no entiendo... pero si lo que quieres es que no hayan espacios usa cellspacing=0
Saludos
__________________
juanej
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 18:48
Avatar de Tubulars  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Te refieres al grosor del borde?
Es que si no das más datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 04:35
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
En principio, si no le has asignado ningún borde ni ninguna clase a la tabla no debería quedarte nonguna linea blanca, explicanos mejor que es lo que quieres y si podemos ayudarte...
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 17:26
Avatar de Ged
Ged
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Siento no haberme explicado bien

Entrad aquí y vereis a lo que me refiero. Son esas malditas líneas blancas

http://es.geocities.es/gued8/tabla.html

Y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 18:00
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Verás, el color de tus celdas es éste: bgcolor="#336699"

Bien, pues lo que debes hacer es que el color de fondo de tu table sea el mismo.

Ahora mismo está así tu table: <table width="100%">
razón por la cual la separación de las celdas toma, por defecto, el color del body de tu documento, que es el blanco...

Tu body seguirá siendo blanco, y tú habrás quitado las líneas de separación de las celdas, si le das el mismo color a la tabla. O sea: <table bgcolor="#336699" width="100%">

Ahora ya no hay líneas blancas...

Seguro que hay otras opciones, pero entre ésas, ésta es una.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 02:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Ged.

Es tal como te dijo juanej:

<table width="100%" cellspacing="0" >

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:16
Avatar de Ged
Ged
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ha funcionado

Muchas gracias, funcionan bien las dos soluciones.
__________________
Drupal Mundo Drupal

Canarios El mundo de la canaricultura
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:50
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Qué bien que lo solucionaste, a menudo una "tontería" de estas acaba dándote dolor de cabeza (lo sé por experiencia, desgraciadamente).

Sin embargo, amigo, sí quiero comentarte que la solución de juanej y reiterada por JavierB, es la correcta, la que debes utilizar pues es un atributo de la tabla... mi solución no es más que un pequeño ejercicio de ingenio, un "parche"... aunque funcione.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.