Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PREGUNTA SOBRE TABLAS (Que alguien me responda, por favor)

Estas en el tema de PREGUNTA SOBRE TABLAS (Que alguien me responda, por favor) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Me llamo Pablo y soy algo novato en cuanto al tema de la creacion de paginas web. Estoy aprendiendo a hacerlas, pero me cuesta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación PREGUNTA SOBRE TABLAS (Que alguien me responda, por favor)

Hola:
Me llamo Pablo y soy algo novato en cuanto al tema de la creacion de paginas web. Estoy aprendiendo a hacerlas, pero me cuesta. Ya hize el index de mi pagina, pero me falta la principal.

Pero ahora, vamos a lo interesante. He hecho mi página con tablas (dos tablas). Y la segunda está pegadita a la primera. Ahora bien, yo intenté poner algo de texto en una celda y se ve muy bonito. Coloco una imagen en la celda de abajo, y se ve muy bonito, hasta que hago vista previa y lo veo en el IE....... hay muchísimo espacio de separación entre celas, pero sin embargo, yo le puse 0 de espacio. ¿Que es lo que tengo que hacer? Abajo les dejo el código de mi web
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script language='JavaScript'>
/* Used by PLVFO,PLHFO */
function PL_adjustPath(path) {
if ((path.charAt(0)=='/' || path.charAt(0)=='\\') && window.location.href.substr(0,5)== 'file:') path = 'file:///D|/Documents%20and%20Settings/Pablo/Mis%20documentos/Mis%20Webs/Oreja%20fan%20club/Club' + path;
return path;
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Bienvenido a Argentina por LODVG --Club de fans OFICIAL</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
font-size: 48px;
font-family: "Comic Sans MS";
font-style: italic;
}
-->
</style>
<script language='JavaScript'>document.write("<scr"+"ipt language='JavaScript' SRC='" + PL_adjustPath("PLVFO1.js") + "'></scr"+"ipt>");/* PLVFOMenu script */</script>
<script language='JavaScript'>document.write("<scr"+"ipt language='JavaScript' SRC='" + PL_adjustPath("PLHFO2.js") + "'></scr"+"ipt>");/* PLHFOMenu script */</script>
</head>

<body bgcolor="#FADDA3" onLoad="PLVFO_onload();PLHFO_onload()">
<table width="90%" height="90%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<th colspan="7" scope="row"><img src="img/barra.JPG" width="938" height="10"></th>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right"><img src="img/barra2.JPG" width="8" height="211"></div></th>
<td colspan="2"><div align="right"><img src="img/barra2.JPG" width="8" height="211"></div></td>
<td><div align="center"><img src="img/logo.png" width="883" height="212"></div></td>
<td><img src="img/barra2.JPG" width="8" height="211"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><img src="img/barra2.JPG" width="8" height="211"></td>
</tr>
<tr>
<th colspan="7" scope="row"><img src="img/barra.JPG" width="938" height="10"></th>
</tr>
<tr>

</tr>
<tr>

</tr>
</table>
<table width="90%" height="90%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="1%" rowspan="6"><img src="img/barra2.JPG" width="10" height="600"></td>
<td width="11%" align="center"><div align="center">IMAGEN ALEATORIA </div></td>
<td width="1%" rowspan="6"><img src="img/barra2.JPG" width="10" height="600"></td>
<td width="53%">&nbsp;</td>
<td width="20%">&nbsp;</td>
<td width="20%">&nbsp;</td>
<td width="20%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var how_many_ads = 3;
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;
if (ad==1) {
txt="AAAAAAAAAAA";
url="AAAAAAA";
alt="AAAA";
banner="AAAA";
width="105";
height="80";
}
if (ad==2) {
txt="Inform&aacute;tica y videojuegos";
url="http://www.espana.mercadolibre.com/";
alt="MercadoLibre.com";
banner="AAAAAA";
width="105";
height="80";
}
if (ad==3) {
txt="AAAAA";
url="AAAAAAA";
alt="AAAAAAAA";
banner="http://";
width="105";
height="80";
}
document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
document.write('</center>');
// End -->
</SCRIPT></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 02:03
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
que al ponerle height a la tabla obligas a que el contenido se separe aunque las celdas de la tabla esten en % determinado si le borras el hegiht a la etiqueta table deveria funcionarte bien... comentanos saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:54
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
intenta declarar en los estilos de tu página algo como esto:
Código HTML:
<style>
table
{ border-collapse: collapse; }
</style> 
o bien en tu código HTML directamente:
Código HTML:
<table style="border-collapse: collapse;"> 
... esto quita todo el espacio existente en las tablas que no debe ir ... pero tendrás que hacer uso posiblemente de padding ... chécalo a ver si te funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:58
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
es kmuy valido lo que dices pero noreo que sea la solucion al problema, yo creo que e4s lo del alto de la tabla... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.