Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta sobre el Vbulletin

Estas en el tema de Pregunta sobre el Vbulletin en el foro de HTML en Foros del Web. Me he bajado este editor de foros y lo quiero insertar en una pag. web que estamos realizando, teneis una ligera idea de como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre el Vbulletin

Me he bajado este editor de foros y lo quiero insertar en una pag. web que estamos realizando, teneis una ligera idea de como se hace esto?

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 19:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre el Vbulletin

Foro de PHP

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 20:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre el Vbulletin

instalar esos foros es muy facil solo subes los archivos al servidor y conectas mysql...

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre el Vbulletin

ok, gracias por tu ayuda intentare recabar + información en el foro php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre el Vbulletin

por cierto tu la pag. de tu firma esta muy bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.