Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pregunta Tonta

Estas en el tema de Pregunta Tonta en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno...aqui va otra pregunta que demuestra el grado de estupidez con relación a lo de armar webs.... Como hago para poner un fondo???? :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Tonta

Bueno...aqui va otra pregunta que demuestra el grado de estupidez con relación a lo de armar webs....

Como hago para poner un fondo???? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 22:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pregunta Tonta

Depende de que editor tengas...Si usas dreamweaver tienes que ir a "modify" y luego a "page properties"

Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 22:35
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta Tonta

¿Un fondo? de que tipo no creo que te refiertas a un fondo normal en tu sitio tienes esto y funciona bien.BACKGROUND="/fs_img/builder/builder52/4x4back.jpg"

Mas datos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 22:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pregunta Tonta

Calculo que no estás usando ningún editor html; porque sino deberás ver como lo hace cada uno.

Si lo que quieres es el código html.

Para definir un color, junto al comienzo del body
&lt;body bgcolor=&quot;#ffffff&quot;&gt;

para una imagen
&lt;body background=&quot;url de la imágen&quot;&gt;

también se puede hacer que la imagen no se multiplique para cubrir todo el fondo, o que quede fija cuando uses las barras de desplazamiento.

También puede definir todo esto utilizando hojas de estilo, definiendo el atributo body.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 22:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Tonta

Gracias a todos... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.