Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Preguntas sobre MetaRefresh

Estas en el tema de Preguntas sobre MetaRefresh en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos. Unas preguntas básicas sobre la etiqueta refres: meta http-equiv="Refresh" content="3;URL=http://www.algunsitio.com/nuevo.html">, ¿Tiene algún límite de tiempo? Es decir si puedo especificar por ejemplo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Preguntas sobre MetaRefresh

Hola amigos.

Unas preguntas básicas sobre la etiqueta refres:

meta http-equiv="Refresh" content="3;URL=http://www.algunsitio.com/nuevo.html">,

¿Tiene algún límite de tiempo? Es decir si puedo especificar por ejemplo que se refresque cada 4 horas.

¿Debe especificar en segundos el tiempo? Porque por ejemplo yo quisiera especifiarle en horas, por ejemplo 4 horas.

Un saludo y gracias
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:04
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
No hay limite de tiempo en el http-equiv=Refresh pero tienes que expresarlo en segundos
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 20:02
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Esa etiqueta Meta para refresh no es lo que yo diria muy accesible, pero aún asi puedes usarla, obligadamente tienes que usar segundos, en ése caso el número 3 significa que son 3 segundos de espera.

Si quieres que algo se esté cargando y descargando cada cierto tiempo, investiga sobre AJAX.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.